michael_rw
Ветеран Движения
Ну дык разобрались?У тебя была такая возможность
Так что эту подождем. К тому же всего то год :lol:
Ну дык разобрались?У тебя была такая возможность
Ну да, не вопрос.Ну дык разобрались?
Полтора, Миша. А вообще - посмотримТак что эту подождем. К тому же всего то год :lol:
Цена вопроса? :bye:P.S. Сегодня поставил Олимпийский рекорд по постановке машины на учет и получение номеров. В Книгу Рекордов Гиннеса не вошло исключительно по причине отсутствия представителей регистрирующего коммитета...
... 40 (сорок) минут.
Прибыл в 11:30 (запарковался) и в 12:10 уже прикручивал номера :good:
2100 рублей, из которых 2000 - стоимость номеров и свидетельства о регистрации, а 100 рублей - комиссия банка (находится в 20 метрах от входа в ГАИ) + две полторашки пива знакомому студенту, который занял очередь "на сдачу документов" до моего приезда. Правда к моему приезду выяснилось, что очередь он не занял, т.к. я приехал раньше на 30 минут, а в очереди всего 5 человек было.Цена вопроса? :bye:
Ну и адрес МРЭО :rtfm:
Скорее от МРЭО. На Б.Очаковской постоянно то кошмар с народом, то поломалось что-нибудь, то все сразу. На Сколковском - то же самое. Около Боровского - все нормально, но территория большая и со стоянки в здание идти долго. А на Сетуньском все вместе и народу мало. Красота.=))))) эт наверное раз на раз не приходится =)... зависит ещё от сменыn_the_quiet:
Денис, запомню адресок :bye:А на Сетуньском все вместе и народу мало. Красота.
Илья, как ты просил, рассказываю:Ну удачи!! Напиши тогда как прошло
Спасибо большое :drinks:Денис,мои поздравления!Мне тоже вольво по душе:good: s60 2012года был:drinks:
Спасибо Денис, расписал более чем!:drinks:Илья, как ты просил, рассказываю:
:shok: Дима, как так?.. Целы все?..
Все(один) целы.Без царапин даже .Очень безопасная машина.:shok: Дима, как так?.. Целы все?..
Это да, это в курсе!! Ну это радует!! А машина усё?... Ну, а сейчас на чём ездишь?Все(один) целы.Без царапин даже .Очень безопасная машина.
Бли-и-и-и-ин :shok::dash2:
Была былаСтраховка то была?
Ну хоть это хорошо :good:Была была
:drinks::drinks:Ну хоть это хорошо :good:
Да, действительно грустно. Надеюсь такого больше не будет и Понтиак тоталить не придется :drinks: