L Lemon Гость 26 Июл 2006 #9 Zmit написал(а): Шмели - наши друзья . Нажмите для раскрытия... Мохнатый шмель на душистый хмель.......... (с)
Zmit написал(а): Шмели - наши друзья . Нажмите для раскрытия... Мохнатый шмель на душистый хмель.......... (с)
Velosiped Член Клуба 27 Июл 2006 #11 Димка! Zmit! Одни летательные аппараты снимаешь! Фетиш?????????????
Rod Член Клуба 28 Июл 2006 #13 Mojito написал(а): Дачный креатифф Нажмите для раскрытия... мне понравилось! полу-офф: у тебя Canon EOS 350D, или я неправильно запомнил...?
Mojito написал(а): Дачный креатифф Нажмите для раскрытия... мне понравилось! полу-офф: у тебя Canon EOS 350D, или я неправильно запомнил...?
Zmit Член Клуба 28 Июл 2006 #16 Димка! Zmit! Одни летательные аппараты снимаешь! Фетиш????????????? Ага. Фетиш-фетиш. Этааа - Бывших летчиков не бывает (есть, которые летают мало и редко :wink: ну или уже не летают) Ром, фото с каплей - просто супер! Феерично :thumbup:
Димка! Zmit! Одни летательные аппараты снимаешь! Фетиш????????????? Ага. Фетиш-фетиш. Этааа - Бывших летчиков не бывает (есть, которые летают мало и редко :wink: ну или уже не летают) Ром, фото с каплей - просто супер! Феерично :thumbup:
Kopman Член Клуба 2 Авг 2006 #20 Ежиков к сожалению нет. Хотя фотки просто чумовые. Респект Art-katy и Yuric