если при этом противотуманки включаются через раз - замена подрулевого переключателянадо наконечник потянуть в сторону двери (налево)
что не сложно но ГЕММОРA!exT написал(а):если при этом противотуманки включаются через раз - замена подрулевого переключателянадо наконечник потянуть в сторону двери (налево)
габариты горят всегда. если включаеш свет то они горят и не выключаются отдельно! 8)bond045 написал(а):кстати, вопрос в тему - а габариты вместе с ближним всегда горят?
нет не полирнеш, они форму меняютDenis Turner написал(а):хм .. да вот уманки пригорают это точно.. но если нет гарантии можно спецсоставом их полернуть, уже тае делал на хонде.. это болезнь пластика(( тока тут придется их снимать((
слой фиг с ним. там сворачивается пластиковое стекло. и получается пупок такой там где лампаDenis Turner написал(а):не я посмотрел, можно без вопросов, главное убрать этот тонкий слой, он как нагар..
А я полироваЛ, у меня все туманки камешками испещрены были, так я сделал так:GT cruiser написал(а):слой фиг с ним. там сворачивается пластиковое стекло. и получается пупок такой там где лампаDenis Turner написал(а):не я посмотрел, можно без вопросов, главное убрать этот тонкий слой, он как нагар..
Серёж, ты снимал противотуманки? Как они крепятся?zilgaz написал(а):А я полироваЛ, у меня все туманки камешками испещрены были, так я сделал так:
Вышкурил 800, затем 2000 шкуркой и отполировал 3М Perfect It (набор из 3-компонентов, грубая, тонкая, и ультратонкая полироль для лакокрас. покрытий) Блястят как новые :wink: