:good:Всем спасибо!!! на крышке написано "Power Steering Fluid" жижа красная, поеду за мопаром atf!!!
:good:Всем спасибо!!! на крышке написано "Power Steering Fluid" жижа красная, поеду за мопаром atf!!!
Привет...вроде как АТФ 4+ всегда льют...все советуют в автолайт ехати...:bye:Подскажите плиз если машина 2003 года что заливать. Только 3 недели поменяла насос ГУРА и ремень с роликом, а такое чувства что он не работает вот думаю может масло не то залили (залили мопар АТФ 4).
На парковке (получается на малых оборотах) в жару как на ЗИЛИ вообще не крутится в прохладную погоду еще получше, но все равно хуже чем у друзей на кузе. Насос мопар покупала в экзисте, механик говорит что в нем давления не хватает (честно говоря не знаю что это значит) может сможете что нибудь подсказать, какой то сервис определенный?
ага или №2...удачи :bye:.спасибо. А автолайт это подъемник №6 ?
Пора менять уже давноПоявился гул/писк при повороте руля. Жидкость в бачке ниже уровня хотна сантиметра 3-4, хотя мотор горячий. Чего лить? Crd 2.2, 2002 года выпуска.
Думаю если после покупки вы не меняли, то хз-шечка че там залито! По вину пробить могут, но для 2002г это не факт! Если красная, то на долив до замены атф-ки мопаровской не повредит, а вообще там жижи не много и атф дешевая, а вот если спец жижа...Долить не прокатит?
Лично у меня в ГУР атф +4 мопар, что у вас не знаю! Что должно быть скажет подъемник, что залито пред. хозяин! Если красная, то скорее всего атф, есть еще вроде желтая и смешивать их нельзя, макните салфетку и посмотрите цвет, они же не просто так цветные, а еще и чтоб не путатьАтф можно лить?
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=17627&highlight=%C6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%FCсколько литров, что лучше лить, если моара не будет на месте?