На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
судя по фото в начале там где столб и бабушка 79 лет , лобовой удар весьма спокойно держит пт , и явно не в пользу столба , а что с бабулей я так и не понял . Но по мойму отделалась легким испугом , если ее выписывают уже через день.
и я такого же мнения ... про бабулю... а в больничку, по ходу, загремела из за того, что плохо стало... мож давление чё.... или сердечко... в 79 лет-то.... а может из за экстаза.... от вождения такого авто...
судя по фото в начале там где столб и бабушка 79 лет , лобовой удар весьма спокойно держит пт , и явно не в пользу столба , а что с бабулей я так и не понял . Но по мойму отделалась легким испугом , если ее выписывают уже через день.
Удар то он держит, если плестись,а не ехать. Скорость видимо была не большая(не раскрылись подушки безопасности,целое лобовое стекло) и столб в том месте возможно имел какое- то повреждение, или возможно трещину, поэтому такие повреждения на авто. Заметил,что крылья точно плотно "втерлись" в передние двери.Удар пришелся в самое слабое место,которое даже от незначительного удара должно в той или иной степени принять форму того в чего он этим местом угодит. А сделано это специально,что бы если вместо столба окажись человек,то он имел бы шанс на выживание.
Короче говоря... для безопасности ПЕШЕХОДА, перед этого авто ослаблен специально.
Это называется зоны прогнозируемой деформации, и защищают не только пешеходов, но и тех кто внутри, снижая ударные нагрузки. Машина должна рассыпаться в труху, но по максимуму сберечь ездоков