+1извиняюсь....конешна....но дебилов за рулём ПиТи что-то стало многовато...
извиняюсь великодушно...
АРИНА СПАСИБО ЗА СУПЕР РОЛИК!:good:вчера увидела в новостях...сюжет большой но в конце....:ireful3: кликните картинку будет сюжет
Водитель Сергей преподал нашей съемочной группе пару уроков хамского вождения. Оказалось, что он не одинок, и проехать на красный сигнал любят многие. Там где обычно нет сотрудников ГИБДД, нарушение правил – явление рядовое
Под конец урока хамского вождения Сергей выкинул на дорогу мусор, оставшийся от завтрака и укатил дальше в неизвестном направлении. И таких водителей в Москве сотни, если не тысячи. И они не считают свои действия хамскими
извиняюсь....конешна....но дебилов за рулём ПиТи что-то стало многовато...
извиняюсь великодушно...
баян....
Посмотри 4 сообшения вверх, на предыдущей странице!Видел недавно в фильме "ПИПЕЦ" там воры хотели взломать бордовый ПТ, но тут появился супергерой....
Бум смотреть!Завтра в 19-00, по телеканалу "Россия", в сериале "Слово женщине" мой Питюк в одной из главных ролей . (приоткрываю завесу тайны - в нем замочат одного кренделя)...
У нас появился РТ-Актер!!!ОООО...:yahoo:Завтра в 19-00, по телеканалу "Россия", в сериале "Слово женщине" мой Питюк в одной из главных ролей . (приоткрываю завесу тайны - в нем замочат одного кренделя)...
Съел :shok:з.ы. а труп то куда дел? :lol:
Недавно смотрела "Стритрейсеры", там, кажется, мелькнула красная ПиТица.Гы. Я недавно заметил: во втором форсаже одна из стритрейсерских тачек - ПиТюк))))
И по Первому идет какой-то сериал, там главный герой на серой Птице скачет)))