Крузера нужно любить. За это можно прощать ему разные технические несовершенства.Сергей написал(а):2Lemon: хотелось понять, что я упустил. Так и не понял. Хотя конечно зря сунулся, буря в стакане :lol: . Еще раз сори.
Cергей я например тоже очень люблю субару......но импрезка очень не практичная машина......как сказал про неё один человек она может либо разгоняться либо тормозить......равномерно ехать она не можетСергей написал(а):http://www.sportec.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=119
, а ваще-то в любую машину денег влупить можно сколько угодно :lol:. За сотку субару конечно никто не берет, но я видел экземпляры которые обходились и в большие суммы.
2Марго: женщины всегда были терпимее мужчин, но с мировосприятием у меня все в порядке :twisted:. Спасибо за Ваше сообщение, охота пальцы гнуть пропала сразу :lol: .
Это что бимер что ли? до чего говеная машина ....... терпеть бимеры не могуalexcapri написал(а):
Готофф поспорить по поводу говёности БМВ. 8)alexcapri написал(а):это опель манта 70х годов (номинально )
пс
насчет бимер говеная машина не будем разводить флейм
:?: :?: :?: :?: :?:alexcapri написал(а):а уж как я был доволен))))))))
Моя БМВ подходила под 1 вариантA!exT написал(а):все праильно:
есть машины, которые имеете вы
есть машины, которые имеют вас
Вот это точно :!:Moscow 333 написал(а):... ЭТОТ - он иной :twisted:
Я поглядывал одно время на Мицубиши Аутлендер. Машинка прямо скажем не из маленьких. Но глянул в автосалоне - багажнк малюхоненький, на месте водилы сидишь ,можно сказа подпертый со всех сторон. Моментом отказался от мысли о приобретении этого авто.Mojito написал(а):Да, еще одно подтверждение, что внушительные внешние размеры машины совсем не означают простор внутри.
:lol: :lol: :lol: :lol: а в багажнике спать можно!Velosiped написал(а):Я в мисиписи вообще не помещаюсь, а в Крузю целиком! Ещё и подвезти кого-нить могу.