зеркала л. нет. лобовое стекла тоже нет,полке нет,балка зад. в сборе пока. фару завтра посмотрю.шаровые опоры вместе с пер.рычагами.Добрый день! Подскажи, нужна левая передняя фара, полка багажника, задние ступечные подшипники, передние шаровые, зеркало левое и лобовое стекло. Есть что то из этого?Если есть напиши телефончик для связи или пиши в личку
насоса ГУР нету.Остался ли насос ГУРа и сколько стоит?
Приятно помочь хорошим людям.Дим УДАЧИ тебе на дорогах и без поломок!!!Спасибо,за оперативную доставку.Получил лямбда-зонд ценой и сервисом очень доволен!Успехов!
я так понимаю,обшивку под крышу?есть в отличном состояние,чистенькая.машина была без люка.А в каком состоянии крыша салона? Есть ли люк и управление им на крыше?
Максим рад помочь.Тебе также удачи!Приветствую! Спасибо за колёсики, удачной распродажи!
ответил в личку.Привет, klopaga! Меня интересует правое заднее крыло и задний бампер, ну и правый фонарь в придачу. Если-что имеется черкни в личку. Только с доставкой не знаю, как быть, я из Караганды.
Задние амортизаторы (и запчасти, которые вместе с ними идут) в каком состоянии? Подойдут ли на Крузер 2001 г.в.? Нужен задний правый.запчасти на Chrysler PT отправлю в любой город.
Нужна была под люк, нашел уже, спасибо!я так понимаю,обшивку под крышу?есть в отличном состояние,чистенькая.машина была без люка.
Амортизаторов нет.Задние амортизаторы (и запчасти, которые вместе с ними идут) в каком состоянии? Подойдут ли на Крузер 2001 г.в.? Нужен задний правый.