Пыльники рулевой тяги

• Автор темы Долобене
  • Дата начала
Д

Долобене

Гость
Приветствую всех!
Назрела срочная необходимость замены рулевых тяг. Рулевые тяги в неоригинале продаются без пыльников. Нужно подобрать аналогичные пыльники. Подскажите, от "кого" возможно могут подойти эти самые пыльники, если рассматривать вариант замены на аналоги?
Заранее спасибо, не судите строго, как водится :)

Д

Долобене

Гость
в идеале так вообще в Америке жить надо. и как что, Mopar продают через дорогу ... =)
нашли универсальные пыльники ....

Shaman

Звездный Cruiser
а сколько примерно живут тяги с наконечниками?
имею в виду оригинал естественно

подъемник№6

Член Клуба
а сколько примерно живут тяги с наконечниками?
имею в виду оригинал естественно
по разному, но однозначно дольше неоригинала, когда у меня был РТ ему поменяли 2 наконечника на 48000 км, я продал машину с пробегом 120000, сейчас пробег 136000 км и они еще живые, перенесли 2 поездки в Питер, на Селигер и по России.

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
Езжу на Raybestos полтора года всё ОК 25тыс миль.....ставили в Тритоне....экономия с оригиналом и установкой больше чем в два раза...

St-aS

В поиске разборок
И всё же подскажите, кто-нибудь покупал эти пыльники отдельно? ( не с разборки). Бывает ли такое и где?? Рейка уже разобрана и практически собрана обратно с заменой всяческих сальников...

zilgaz

Член Клуба
Езжу на Raybestos полтора года всё ОК 25тыс миль.....ставили в Тритоне....экономия с оригиналом и установкой больше чем в два раза...
Повезло, я проездил меньше 1000 км, 12000 руб в печку:(

Скупой платит дважды, сейчас на новой рейке -счастлив ;)

St-aS

В поиске разборок
А всё же по пыльникам - можно про варианты? Никто, кроме в комплекте с тягами, не покупал отдельно??

St-aS

В поиске разборок
Тогда ещё вопрос - а минимально в комплекте с чем можно купить пыльники? С тягами? Номерочек бросьте, кто знает. И сколько этот "набор автомобилиста" примерно стоит?
Или только в комплекте с рейкой???:dash2:

Последнее редактирование:

St-aS

В поиске разборок
Премного благодарен!!! Закажу,получу, поменяю и будет мне счастье!!!

Сверху