Р0551 второй раз?!

Масик

Кёрхер Мэн
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста появилась ошибка Р0551 поехал на диагнотику сказали что-то там, сбой в работе датчика гидроусилителя, стерли, попросили несколько раз выкрутить несколько раз руль вправо и почередно влево, сказали все нормально. Отъездил неделю та же история опять 0551 + Р1684. Подскажите с чем это может быть связано? Спасибо.

подъемник№2

Видавший Cruiser
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста появилась ошибка Р0551 поехал на диагнотику сказали что-то там, сбой в работе датчика гидроусилителя, стерли, попросили несколько раз выкрутить несколько раз руль вправо и почередно влево, сказали все нормально. Отъездил неделю та же история опять 0551 + Р1684. Подскажите с чем это может быть связано? Спасибо.
это связано с приближающейся заменой датчика :rolleyes:

(и чисто теоретически с проводкой и псм)

Масик

Кёрхер Мэн
Спасибо поздно воспользовался поиском по форумам.
Еще такой вопрос. извините может не внимательно читал,а можно этот датчик просто убрать но чтоб чек не горел если нет, опять же прошу прощение если был не очень внимателен, как он правильно называется, может код? чтоб купить. Примерно цена и может кто знает где может быть в наличии в Москве?
А диагносторы... в Подольске бош сервис
Заранее благодарю за помощь

Масик

Кёрхер Мэн
И еще вопрос какую тормозуху можно ДОлить уровень немного упал. Не знаю нужна ли такая информация... 2001гв механика из Европы

подъемник№6

Член Клуба
Тормозная жидкость ДОТ3 (а может быть пора колодки осмотреть, количество жидкости вообще-то постоянно), про датчик - цена около 1500 рублей, наличие - официальные дилеры, автоклондайк, юса-авто.

Масик

Кёрхер Мэн
Тормозная жидкость ДОТ3, про датчик - ценав около 1500 рублей, наличие - официальные дилеры, автоклондайк, юса-авто.
Спасибо огромное! Если нетрудно подскажите как правильно называется чтоб спросить а то я врятли смогу объяснить?

Масик

Кёрхер Мэн
И еще подскажите я как понимаю на форуме есть люди которые занимаютя ремонтом. Пожалуйста подскажите кто? Просто нужно много чего менять по ходовой а у нас в городе(подмосковье толком сказать-то не могут что менять) хотя бы нормальную диагностику сделать.

Масик

Кёрхер Мэн
Я правильно понял что этот клапан №05269625, на юса авто ввожу в поиске пишут что отдельно не поставляется

подъемник№6

Член Клуба
По поводу - как называется, смотрите на этой странице ссылку "тут" от TIM (Тимофея) страница 5, там все крайне подробно.

По поводу, людей занимающихся ремонтом. На форуме их довольно много, кто-то (подъемник #2 и #6, 41Кригер, получают за это зарплату, а кто-то самостоятельно возится со своим РТ. Подольск это же рядом с Москвой (и еще более рядом со мной). Так что выбор у Вас есть, а БОШ-сервис это из разряда "понемногу чиним все", видели не раз результаты их труда.

serjik

Видавший Cruiser
а ты смотрел уровень жидкости в системе ГУРа? у меня была точно такая же проблема, и причина была в заниженном уровне в бачке с жидкостью. долил, обнулил ошибки и пока вроде все ок!

з/ы уже нет, опять она горит:mad:
облазил по инету массу магазинов, дешевле 960 р не нашел за него+ замена наверно столько же...помоемук многовато за какой то маленький датчик, который толком и не нужен в системе.

Последнее редактирование:

Масик

Кёрхер Мэн
з/ы уже нет, опять она горит:mad:
облазил по инету массу магазинов, дешевле 960 р не нашел за него+ замена наверно столько же...помоемук многовато за какой то маленький датчик, который толком и не нужен в системе.[/quote]

Купил за 962 руб в академии +, замена я думаю поменьше.

serjik

Видавший Cruiser
я на саммом деле не могу до сих пор понять какая от него польза, если он сигнализирует только о том что он выщел из строя! он же ниче не регулирует как я понял, и не влияет на управление. Если с него снять провод питания он замолчит или так и будет гореть значок двигателя?

serjik

Видавший Cruiser
вот блин....
казалось он вроде и не мешает, горит себе и пусть горит, но на нервы почему то действует!:(

Сверху