Р0551 второй раз?!

Smirnov_Andrew

Член Клуба
Вчера проверил свой PT он мне выдал заветное слово done, что не могло не порадовать:rolleyes:. Но у меня при старте не загорается лампочка airbag, а в руководстве написано, что она должна загораться и тухнуть, может это из за того, что у меня не стоит предохранитель под номером 9 Airbag Run-ST, не знаю:confused:? Если кто в курсе подскажите.

Сэр Пит

Кёрхер Мэн
Люди, хэлп плиз! Сегодня меня слегка тряхнуло на стыке моста и загорелась лампочка - двигатель (чека). ПРоверила коды самодиагностики - 1684 и 0551. Хотя точно знаю - клеммы не отсоединяли, езжу сама. И недавно ошибок не было - проверяла. Прочитала про датчик ГУРа - ошибка 0551. А могло это случиться при встряске машины? и как теперь жить с этим? может просто долить жидкость ГУРа?

izeerkil

Touring Cruiser
а масло в гидроусилителе сливать и заливать обратно или лучше на новое поменять? оно по цвету?

Александр Сонис

Кёрхер Мэн
Люди, хэлп плиз! Сегодня меня слегка тряхнуло на стыке моста и загорелась лампочка - двигатель (чека). ПРоверила коды самодиагностики - 1684 и 0551. Хотя точно знаю - клеммы не отсоединяли, езжу сама. И недавно ошибок не было - проверяла. Прочитала про датчик ГУРа - ошибка 0551. А могло это случиться при встряске машины? и как теперь жить с этим? может просто долить жидкость ГУРа?
не снимали клемы- так снимите:)) а будет повторятся приезжайте- Жуков проезд вл. 15 сделаем диагностику и разберёмся:)

Сверху