Рабочая температура?

Тима

Touring Cruiser
Победил я свой недуг. Я писал, что щётки на второй скорости почти стёрты. На самом деле это была первая скорость. И щётки на ней стёрлись окончательно. Точнее одна щётка стала стираться неравномерно и под конец просто вылетела с места.
Чёт я ступил))) Ведь щетки второй скорости никак не могли стереться раньше первой.
Поставил новый вентилятор. Пару дней поездил пока стрелка выше горизонта не поднималась. Теперь слышно, что вентилятор включается раньше чем было.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Тима
Я точно не скажу как у тебя на обычном 2,4 сделано , но у меня на турбе вентилятор с одной скоростью, просто 1 и 2 скорость изменяются включением последовательно с вентилятором большого белого керамического резистора и он прикручен прямо на вентилятор.Тоесть щетки всегда одни и на 1 и 2 скорости.
Ну да ладно , все починилось и это главное.

Тима

Touring Cruiser
У нас у нетурбовых по-другому - две щётки на первую и две щётки на вторую. Т.к. на первой вентилятор крутится чаще чем на второй, поэтому и стёрлись быстрее.
Вентилятор заказал на ebay. Производство Тайвань. Стоимость с доставкой 150 уев. Доставили до Алматы очень быстро за 7 дней. Но наша почта как всегда отличается своей производительностью. Ещё 11 дней посылка проходила досмотр и лежала на почте пока не принесли уведомление.

Сверху