Ой, да ладно уже кошмарить Если трубки не задубели- ничего не лопнет.Конечно нет. Это же рублей 300-400 за маслостойкие шланги подходящего диаметра. Да и поменяешь, скучно же будет. А так едешь - экстрим, фиг знает, когда лопнет.
Ой, да ладно уже кошмарить Если трубки не задубели- ничего не лопнет.Конечно нет. Это же рублей 300-400 за маслостойкие шланги подходящего диаметра. Да и поменяешь, скучно же будет. А так едешь - экстрим, фиг знает, когда лопнет.
Не задубели на машине 2002 года выпуска? Ну может быть, наверное. Если речь не о Крайслере.Ой, да ладно уже кошмарить Если трубки не задубели- ничего не лопнет.
Не не, все правильно тебе пишут, 2002 года вообще уже развалится должен был, крайслеры же ломаются просто стоя в гараже, ездить на них нельзя:lol::lol:Ой, да ладно уже кошмарить Если трубки не задубели- ничего не лопнет.
Ну каг бэ у меня 2002 и не дубовые :new_russian:Не задубели на машине 2002 года выпуска? Ну может быть, наверное. Если речь не о Крайслере.
Коробку уже ремонтировал? А шланги, ну не меняйте, действительно дело личных убеждений. Я посчитал такие затраты несущественными и поменял. Дубовые они там или мягкие, с таким возрастом забавно будет встать где-нибудь с сухой коробкой и мыслями "а зато я три сотки тогда на шланги не потратил".Ну каг бэ у меня 2002 и не дубовые :new_russian: