расшифруйте коды пожалуйста

hatab

Hot Rod Cruiser
р 0123
р 0352
р 0353
р 1193
Только пожалуйста по русски а то я ни бе ни ме на тех. английском не бельме.
И что это значит. к чему готовиться?
Машина на 3000 оборотах задыхается.

T-I-M

Член Клуба
P0123 TPS SENS A CIRCUIT HIGH INPUT Высокий уровень выходного сигнала датчика положения дроссельной заслонки

P0352 IGN COIL B PRI/SEC CIRCUIT MALFUNCTION Первичная/вторичная цепи катушки зажигания «B» неисправны

P0353 IGN COIL C PRI/SEC CIRCUIT MALFUNCTION Первичная/вторичная цепи катушки зажигания «C» неисправны

ArkhND

Звездный Cruiser
р 0352 - катушка зажигания кердык
р 0353 - катушка зажигания кердык
р 1193 - датчик температуры всасываемого воздуха кердык
р 0123 - APPS Signal #1 Circuit High (не знаю, что это:)

З.Ы. как же ей не задыхаться? :) непонятно, как воообще жива :) Шутю :)

hatab

Hot Rod Cruiser
P0123 TPS SENS A CIRCUIT HIGH INPUT Высокий уровень выходного сигнала датчика положения дроссельной заслонки

P0352 IGN COIL B PRI/SEC CIRCUIT MALFUNCTION Первичная/вторичная цепи катушки зажигания «B» неисправны

P0353 IGN COIL C PRI/SEC CIRCUIT MALFUNCTION Первичная/вторичная цепи катушки зажигания «C» неисправны
а что значит В\С катушка новая. причем вторая. на холостых работает идеально. Как только до 3000 оборотов дашь то машин начинает задыхаться и обороты падают. Может это все из за датчика дроселя?
Пожалуйста дайте хоть кто нить разумный ответ. а то я уже не могу без своего танчика.:hang2: уже всю голову сломал:dash1:

ArkhND

Звездный Cruiser
а что значит В\С катушка новая. причем вторая. на холостых работает идеально. Как только до 3000 оборотов дашь то машин начинает задыхаться и обороты падают. Может это все из за датчика дроселя?
Пожалуйста дайте хоть кто нить разумный ответ. а то я уже не могу без своего танчика.:hang2: уже всю голову сломал:dash1:
Представляете, как работает катушка зажигания? Может и так быть, что на ХХ нормально, а на 3к - кердык.
Из-за датчика дросселя - тоже может. ЭБУ не понимает, в каком положении сейчас дроссельная заслонка? и как ему быть в этом случае? :)
Температура воздуха на входе, кстати, тоже значит. Определяет соотношение топливо-воздушной смеси... и если в горячий двигатель лить слишком много горючки - он будет задыхаться.
Такштааа (с) всё может влиять, к сожалению.

Ехать к официалам и диагностировать каждый из ошибочных модулей.

T-I-M

Член Клуба
Попробовать поменять датчики, сначала один потом другой. Как вариант снять с заведомо исправной машины. Если не поможет, то на очереди катушка.

Я бы так сделал. ;)

41krieger

Ветеран Движения
Катушка, скорее всего не причем. Меняли катушку, ошибки не сбросили. Проблема,скорее всего в датчике положения дросельной заслонки. Попробуй скинуть с него штекер и завести без него. Должна работать немного лудше. Такжк можно скинуть провод с датчика темпиратуры всасываемого воздуха. блок управления уйдет в аварийный режим и будет работать...

hatab

Hot Rod Cruiser
Катушка, скорее всего не причем. Меняли катушку, ошибки не сбросили. Проблема,скорее всего в датчике положения дросельной заслонки. Попробуй скинуть с него штекер и завести без него. Должна работать немного лудше. Такжк можно скинуть провод с датчика темпиратуры всасываемого воздуха. блок управления уйдет в аварийный режим и будет работать...
Уважаемый Виктор! Скидывал с датчика положения дроселя во время работы разницы ни какой. единственное если заглушить то заводиться со второго раза. Так вот вопрос собственно вот в чем может ли из за этих двух датчиков мощность двигателя упасть практически на 90% ? по поводу катушки могу сказать что вчера когда эксперементировал то ошибок вообще ни каких не было но то что катушка новая и оригинальная 100%. Сегодня утром когда пришел то пока еще заводил, вдруг появились ошибки. может глюк.

spider2010

Кёрхер Мэн
Загорелься Джеки чан,на табло .Ошибки 0700 ,а в ней (P1768,1767).На сервисе был ,мол говорят ,что разьеы подмокли ,поездил неделю ,опять таже бойда.
В аварийном режиме едет.
Мож быть из-за масла .Но вроде масла светлое ,(не менял)
Жду вашего мнения.Куда смотреть и что делать!

Сверху