Спасибо!Привет! Еще вроде где-то под обшивками в районе ног переднего пассажира бывает спрятан не используемый такой же разъем, только зеленого цвета. Народ писал, что брал оттуда.
Да, так же делал. Только пины оставил родные. На каждый пин одел термоусадку вровень с торцом пина и поштучно вставил их на свои места без колодки. На всякий случай дополнительно закрепил жгут пластиковой стяжкой. Года четыре уже работает без проблем.Тоже столкнулся с такой проблемой, в итоге поменял все пины на жигулевские которые плотно держатся на контактах, главное запомнить расположение проводов, теперь все провода подключены без фишки, уже почти пол года и ни единой проблемы. Могу сделать фото если кому интересно.
Я их подсоединял по фото которое делал до съема фишки, а ещё по положению проводов, со временем они уже сами задубели в правильном положении, но перепутать все рано не сложно)Настоящий автовладелец, не боящийся трудностей, ведь они преодолимы
Перепутать... Это я могу! Нужно фото сделать, да и не одно. И, 5ще нужно взять схему и там все провода по цветам.
Это лирика, а Вы- большой молодец!![]()
Да! Но, донор того же возраста, живёт под мокрым ковром и в теплоте, как "Песнь о Соколе" А. М. Горького - "тепло и сыро"Вот тут есть донор (не важно рест или дорест)