torrenterr
Кёрхер Мэн
ЭБУ с учётом пересылки?
Тебе только мозги? Просто у меня на доноре сломана личинка замка, но ключ естьЭБУ с учётом пересылки?
///////////////////////////
/////////////// Я даже если честно не знаю среднюю цену по России у вас на такие детали
/////////////////////////////////aaa407.jpg[/IMG]
Сегодня все узнаю и снемуПривет. Чёт почтой не разберусь),вообщем надо всё и сломанная личинка(может получится перебрать). Что с пересылкой?
Ты имеешь ввиду тот что на свет и тд? на дворники не нужкн?А большой разъем от подрулевого есть?)) Нужен в хорррошем состоянии.))
4200 за всё с пересылкойПривет. Чёт почтой не разберусь),вообщем надо всё и сломанная личинка(может получится перебрать). Что с пересылкой?
Визуально не очень но рабочий. Не горелА большой разъем от подрулевого есть?)) Нужен в хорррошем состоянии.))
Коса не в очень состоянии в нее вггрызались и тд. да и коса идет с jump startom. Тяжеленная и дорогая будет. Напиши в whatsapp какие фишки, может помогунужна коса двигателя или фишки с неё...
ДоговорилисьПривет,к компу редко сейчас попадаю,пробывал через ватсап,чего не получается.У меня всё в силе,немного задержка с финансами,примерно 1,5-2 недели,подержи за мной в резерве.