michael_rw
Ветеран Движения
Или из Бентли заделал ПиТиага..шатл....:lol:..не иначе ...хотя он может из ПеТи всё же Бэнтли смостырил?:shok:
Или из Бентли заделал ПиТиага..шатл....:lol:..не иначе ...хотя он может из ПеТи всё же Бэнтли смостырил?:shok:
Ага, и улетел! :weedman:ага..шатл....:lol:..не иначе ...
А хде етикетко ат "Журавлей"?наш чел!:good::lol::lol:
Журавли не аутентичная водкаА хде етикетко ат "Журавлей"?
:lol::lol::lol:До меня кажись дошло..
На то он и Шаман :lol: Что бы видеть, то, что не видят другиев 00-15 Шаман, всё-таки что-то увидел
Точно . :good:Я вот теперь думаю создать темы "О как могу", "Это я сам сделал", "Зырьте" и т.д. За небольшую плату придумаю форумчанам цепляющие названия тем, для поднятия рейтинга и распространения флуда.
З.Ы. Обратите внимание, что в 00-15 Шаман, всё-таки что-то увидел, так как похвалил топикастера.... Возможно именно в это время оттопыриваются чакры....
:shok:...расчленёнка...аккуратненько так......миленько
Многого явно не хватает:shok:...расчленёнка...аккуратненько так......миленько
МОЛОДЕЦ!!!, ЗНАЧИТ РУКИ ОТ КУДА НАДО РАСТУТ!!!:drinks:вот так
вы так считаете, коллега?.Многого явно не хватает
Ну, вам как хирургу виднее, конечно про количество многочленов. Но я, как инженер по первому образованию усматриваю нехватку кое-каких частей, в частности крыши (может он ее и поменял сам?) а также двигателя как-то маловатовы так считаете, коллега?....возможно остальные члены при расчленёнке не сохранили свой первородный облик....