Sergeevna
Член Клуба
А как бы индентифицировать сие коробочку.
Номерочек не читабелен, артикла нету.
Буду признательна за циферки.
А как бы индентифицировать сие коробочку.
Спасибо ) :drinks:04889836Ea цвет prh
В шапке темы уже есть на этот ответ. толку-то ни какого, только цифры...http://paintref.com/paintref/indexm.shtml
Здесь можно посмотреть код краски, с номерами аналогов
Дилеры бадяжат краску с колористом.Заехал к дилеру, они за три дня привезли, у меня попадание 100%, ради интереса заказал на подбор по коду флакончик, и аналогично все совпало
Смысла в поиске именно оригинальной банки для покраски всего авто нет, как показывает практика.
Полностью!Вам сколы подкрасить или всю машину?
Вы шапку данной темы смотрели смотрели ?Карандаш есть на экзисте
Если полность то просто заказываете краску по коду и не домаете голову
Как уже было сказано чуть выше в постах, то ли колорист был пьян, то ли погодные условия были не очень.Идёте в любую контору которая мешает краску, говорите им код краски, и вам компьютерный стенд мешает любое количество краски, разницы после окраски не заметите
Слово "табак" написано одинаково везде, а вкусы разные.Вы перекрашиваете целиком, какое вам нужно 100% совпадение?
Для каждого кода краски прописан алгоритм смешивания в системе, колорист может ошибится только в случае подбора по образцу.
Вы создаёте себе головную боль с краской там где её нет
Вот эти самые PPG используют туже краску, которая использовалась в покраске авто на заводеС образца у вас получится не заводской цвет, при полном перекрасе смысла в таком подборе нет
Я с вами опытом делюсь, дабы вы избежали лишних трат, как материальных так и временных
К тому же цвет смешанной краски не будет соответствовать цвету нового авто. Цвет краски будет как у вашей машины на сегодня, т.е. выгоревшей со временем.Это все равно будет не оригинальная краска, а смешанная заново)