На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Блин все в петьке хорошо, но передний бампер моглибы и повыше поднять На моей предыдущей машине "дэц эсперо" и то выше было, на петьке теперь не могу во дворе припарковаться, бордюр цепляю
А вчера получил первое ранение мой Петюн, зацепил в чужом дворе бампером высокий бордюр и краску продрал! (объезжал какогото стритсракера на шахе)
Блин все в петьке хорошо, но передний бампер моглибы и повыше поднять На моей предыдущей машине "дэц эсперо" и то выше было, на петьке теперь не могу во дворе припарковаться, бордюр цепляю
А вчера получил первое ранение мой Петюн, зацепил в чужом дворе бампером высокий бордюр и краску продрал! (объезжал какогото стритсракера на шахе)
Ну у вас и проблемы у меня бампер на пити лежит на земле 6см. просвет, причем бампер острый.. один плюс - он резиновый ломаться не хочет) а до дыры протер, об лежачих