Mr.Rogers
Член Клуба
Секрет!А вот про што мужыки в шляпах?
Секрет!А вот про што мужыки в шляпах?
Это - АлисаДеффка с фламинго???
Просто никто не относится к нему как к рок-группе, поэтому и не заметили. ИМХО, я его просто ненавижу.Удивлен, но мне есть что добавить... Дельфин.
Фсе мы фкаскахРабочие в касках - Бригада С
Старался... : )2 vt:
Малаца!!
ЗдОрово получилось
если мне не изменяет пямять...то - високосное лето!..???Бинго!!!
1976й год - Високосный год
"Лето"? Не помнюесли мне не изменяет пямять...то - високосное лето!..???
У них даже песня знаменитая была лавка чудес
Мдя...есть и такая оказывается....а я то по старичкам всё проффилируюсь.....они были образованы на обломках двух менее известных групп - АЭРОПОРТ и САДКО в 1972 г.- в составе: Александр Ситковецкий (гитара, вокал), Крис Кельми (бас, клавишные, вокал), Юрий Титов (ударные). На первых порах группа играла главным образом хард-роковые стандарты и выступала преимущественно на студенческих вечерах Новый этап начался в биографии группы в середине десятилетия, когда музыканты ВИСОКОСНОГО ЛЕТА отказались от англоязычного репертуара и обратились к сочинению собственных песен и инструментальных пьес, в которых, следуя канонам арт-рока, стремились осуществить синтез традиционных рок-направлений и камерной музыки. Тогда же в составе ВИСОКОСНОГО ЛЕТА появляются новые участники: Александр Кутиков (экс-МАШИНА ВРЕМЕНИ) - бас, вокал и ударник Анатолий Абрамов (вместо Титова). Впоследствии ушедшего в АРАКС Абрамова заменяет Валерий Ефремов. Первым значительным успехом ВИСОКОСНОГО ЛЕТА было выступление на рок-фестивале в Таллинне (1977 г.)...ну и бла-бла-бла"Лето"? Не помню
"Високосный год", с Калинниковым в главной роли помню.
Песенки у него душевные
Тихий огонек
Метро
Песня о любви
В таком случае, получите вторую редакцию. : )Мож притянуто за уши, но все же... "Сектор газа" (енто там где распыляют газ в углу комнаты)
... так еще была такая группа "Дым" (енто у нас от трубы крематория)
и еще Ноль - ИМХО на обложке книги как-то очень выделен 0
... 1976 - Високосный год
Да-да, есть...Мдя...есть и такая оказывается...