кстати, если кто знает - дайте парт номера прокладок впуского коллектора на GT. может еще заберу предоплатуесли она порвется, то вибрации увеличаться не глобально, видел моторы, на которых порванная цепь выявлялась только при снятии поддона...
У него под капотом уже и шелестит,и свистит,и напряжение проседает,что лампочки моргают,про генератор не раз было сказано даже в соседних темах,но человек сам себе голова.Ждем-с результатов решения проблем с нетерпением.Может диагноз новый какой выплывет,а может все банально просто обойдется.судя по признакам, шелестит подшипник на генераторе... вряд ли металлический шелест от ремня грм будет исходить...
Я на свой атмосферник по ВИН на юса-авто заказал по каталогу эту прокладку.Теперь лежит.Придется к ней GT покупать.04884195AA
ты типа главный остряк на форуме? у меня нет времени таскаться по сервисам постоянно, с моей работой. все я сделаю, не переживайУ него под капотом уже и шелестит,и свистит,и напряжение проседает,что лампочки моргают,про генератор не раз было сказано даже в соседних темах,но человек сам себе голова.Ждем-с результатов решения проблем с нетерпением.Может диагноз новый какой выплывет,а может все банально просто обойдется.
Да ладно,все будет нормально.ты типа главный остряк на форуме? у меня нет времени таскаться по сервисам постоянно, с моей работой. все я сделаю, не переживай