bystruha37
В поиске разборок
разлетелась решетка обдува лобового стекла, чем можно заменить?
спасибо
C разбора будет тоже самое. Взял с разбора. При детальном рассмотрении оказалось что вся решётка в трещинах и жить ей осталось недолго. Теперь сижу и думаю чем заармировать... Есть у кого опыт? Есть мысль промазать аккуратно дихлорэтаном и наплавить АБС пластик из 3Д-ручки. Прокатит? Пробовал делать клей по советам из интернета. Типа растворить пластик в ацетоне. Не растворяется...Разбор в помощь (Причем подходить от машин с правым рулем)
То что он плавится я в курсе. Просто сама решетка весьма тонка чтоб на неё паять. Ну или ювелира нанять...Сам пластик, из которого сделана решётка, неплохо плавится. Я им припаивал металлическую решётку от воздушного фильтра к панели.
Я клеил воздуховоды боковые и центральные, тоже решёточки горизонтальные хрупкие становятся от времени. С внутренней стороны тонким слоем наносил "гельлак" и присыпал акрилом и сушил уф. лапой ( это материалы для наращивания ногтей) есть связи где взять Но можно заменить супер клемм и содой, без уф. лампы.C разбора будет тоже самое. Взял с разбора. При детальном рассмотрении оказалось что вся решётка в трещинах и жить ей осталось недолго. Теперь сижу и думаю чем заармировать... Есть у кого опыт? Есть мысль промазать аккуратно дихлорэтаном и наплавить АБС пластик из 3Д-ручки. Прокатит? Пробовал делать клей по советам из интернета. Типа растворить пластик в ацетоне. Не растворяется...
Взял то, что было под рукой - решётку воздухозаборника ВАЗ-2106 (2106-8101410). ...................
..................................
..............................................................
3д печать вроде? Имхо себестоимость сильно меньше. Нарисовать такое не сложноЭх.. а я прошлым летом колхозил из мелкой металлической сетки..) А тут за тыщу рублей все удоводьствие))
Смазываеш место супер клеем, сверху посыпаеш содой встанет колом хрен сломаешь проверено))C разбора будет тоже самое. Взял с разбора. При детальном рассмотрении оказалось что вся решётка в трещинах и жить ей осталось недолго. Теперь сижу и думаю чем заармировать... Есть у кого опыт? Есть мысль промазать аккуратно дихлорэтаном и наплавить АБС пластик из 3Д-ручки. Прокатит? Пробовал делать клей по советам из интернета. Типа растворить пластик в ацетоне. Не растворяется...