Как вчера дёргалось за ручку в пробках? :wave: :hello2:
АВТОМАТ СУПППЕЕЕРРРР T: КРУТО
Как вчера дёргалось за ручку в пробках? :wave: :hello2:
Все же, не настолько, чтобы рррр-р-р и рр-рр-ррр (цитата)Значит, кондиционер включен. Из-за него обороты двигателя могут плавать
вот вот да , даВсе же, не настолько, чтобы рррр-р-р и рр-рр-ррр (цитата)
может это вентилятор включается - это похоже на уууу-уу-уу ...
... только когда кондиционер включен (см. обдув стекол) ...
ЗЫ: если обдув не на последнем делении (второй слева регулятор) - то не включается ...
... теперь и я понялпоняла
А теперь я не понялпоняла... только когда кондиционер включен (см. обдув стекол) ...
ЗЫ: если обдув не на последнем делении (второй слева регулятор) - то не включается ...
ну может не прав, но у меня, когда на стекло и ноги - не включается, ей-богу проверял ... сегодня еще проверю ...А теперь я не понял
Кондей точно включен, если обдув включен на стекло или на стекло и ноги :read2:
С чего ты это взял?А теперь я не понял
А ты сам попробуйС чего ты это взял?
Да никак не дёргалось - один раз воткнул 1-ю передачу, так и доехал до дома. :sign10:Как вчера дёргалось за ручку в пробках? :wave: :hello2:
а как проверить то?А теперь я не понял
может я не прав-но в положении переключателя"" ноги и стекло"-кондей не работает-т.к режим притока воздуха можно поставить -в крйне правое положение-внутрь салона.а как проверить то?
Всегда думал, что кондишен работает только на охлаждение.А ты сам попробуй
В инструкции написано, если мне не изменяет память, что в этом режиме кондей работает на осушение воздуха. И это правильноВсегда думал, что кондишен работает только на охлаждение.
А так зимой у меня в 90% времени включено ноги и стекло на обогрев...