Резинки стабилизатора переднего

Лесоруб

Кёрхер Мэн
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, должен ли стоять стабилизатор поперечной устойчивости передней подвески на а/м 2000 года выпуска (Мексика), по мануалу вроде должен стоять, а у меня его нет, и в сервисах спрашиваю (удивляются) где он? И нет ли у кого случайно фото передней подвески, а то автомобиль у меня единственный в городе и подсмотреть негде.

подъемник№6

Член Клуба
передний есть всегда и на всех, заднего может не быть, но только на турбах...

з.ы. если нужен, есть стабилизатор и скобки резинок...

Лесоруб

Кёрхер Мэн
Я бы не отказался, но территориально не очень близко нахожусь от Вас. А случайно номеров деталей нет, я бы посмотрел в Экзисте, а то и заказать даже не знаю что нужно.

подъемник№6

Член Клуба
Я бы не отказался, но территориально не очень близко нахожусь от Вас. А случайно номеров деталей нет, я бы посмотрел в Экзисте, а то и заказать даже не знаю что нужно.
Автотрейдинг Вам в помощь... Кидайте ВИН, найдем номера...

E

Ekaterina

Гость
передний есть всегда и на всех, заднего может не быть, но только на турбах...

з.ы. если нужен, есть стабилизатор и скобки резинок...
а так же заднего может не быть на многих авто комплектации base с 15 колесами и кабриолетах.

E

Ekaterina

Гость
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, должен ли стоять стабилизатор поперечной устойчивости передней подвески на а/м 2000 года выпуска (Мексика), по мануалу вроде должен стоять, а у меня его нет, и в сервисах спрашиваю (удивляются) где он? И нет ли у кого случайно фото передней подвески, а то автомобиль у меня единственный в городе и подсмотреть негде.
старайтесь найти стаб большего диаметра,они отличаются,в последствии проблема замены втулок из-за износа железа станет более решаемой.

Сверху