Родная навигация

M

maddeath

Гость
Реально эта фиговина меня радует, особенно камера заднего вида - присобаченная к ней.... Есть еще возможность смотреть цифровое ТВ, но откуда в деревне такое найти )))) Наблюдаем и радуемся помехам... Пультик даже есть :))) и палка - тыкалка... Мне с моими корявками помогает, а у жены когти лучше работают :)

COOL-TM

Член Клуба
Реально эта фиговина меня радует, особенно камера заднего вида - присобаченная к ней.... Есть еще возможность смотреть цифровое ТВ, но откуда в деревне такое найти )))) Наблюдаем и радуемся помехам... Пультик даже есть :))) и палка - тыкалка... Мне с моими корявками помогает, а у жены когти лучше работают :)
Если бы она ещё кофе готовила и тосты поджаривала, то цены б ей небыло :lol::lol::lol::drinks:

M

maddeath

Гость
Зато у меня есть беззубый бобер... учу потихоньку :))) (с) старый анекдот :)

M

maddeath

Гость
Завел бобра... жена его обучает :ireful3: зачем мне умная магнитола :yahoo:

M

maddeath

Гость
Я видел уже сделано это не колхозно, поищу, если найду скину. Причём очень не колхозно вышло. :)
Блин!!!! Спасай отца русской демократии :lol: Реально жена на скорости фигово когтями попадает при такой высоте :dash2:

Erorr

GT Cruiser
у меня RB3. Когда купил машину, на ней был немецкий язык и не было часов толком, после поисков в интернете нашёл диск с Финляндией, вставил и пошёл процесс обновление прошивки. После обновления теперь если выключить магнитолу буду показываться часы, когда включена часы тоже не пропадают и язык можно менять не зависимости есть диск или нет.

Rutenium

Ветеран Движения
Понятно:(
Вроде родной, с ДВД картой под сиденьем (или в другом месте) не будет корректно отображать навигацию, т.к. карт на этих дисках наших нет, ИМХО

estrige

Ветеран Движения
Вроде обсуждали возможность создания диска с картой для РБ, но могу ошибаться)
Если смогли, то что мешает и для РФ...

estrige

Ветеран Движения
А вам подавай трехмерные карты с видами спутниковых снимков?

Erorr

GT Cruiser
А вам подавай трехмерные карты с видами спутниковых снимков?
Ну не трёх мерные конечна, но просто стрелки тоже не годятся, да и не удобно её смотреть снизу. Да и просто в том же телефоне куда навороченее навигация.

estrige

Ветеран Движения
Вывод правильный сделали, что телефон современнее)
Поэтому и не трогайте магнитолы ради навигации:D

Сверху