Смотря в чем проблема.Добрый день. Подскажите нормального адекватного электрика на наши машины.
А ошибки ключом считывал?? Какие показывает?две проблемы. Обрыв провода (на реле замыкаешь он включается) на компрессор кондея и дерганье мотора, не дает больше 2500 об раскручиваться, заглушишь заведешь проходит.
В Ростове хорошо!)) Смотря что хочешь купить и где. У нас большая агломерация, т.е. если не хочешь или не можешь купить жилье в центре, то куча небольших городов, типо Аксай, Батайск, Самарское и т.д. Там и экология хорошая и цены на недвижку доступные и до Ростова от 15 мин.А кто тут из Ростова расскажите как на духу, как в вашем городе обстоят дела? Как экология, жилье, работа и т.п. Чего то я на Ваш город так вот прям посмотрел. Я вот в Краснодар хотел, а теперь не хочу. Решил обратно в Ставрополь переехать из помойки Челябинск, но вот подумал про Ростов.
Похоже на МАП датчик. Проверь его и разъем.ошибки считывались. кондер не показывает, а второй трабл он же не постоянный можно два дня проездить и нормально, а можно и целый день мучаться больше 2500 об. не дает и может глохнуть.
Что за бред?ну это я скажу только после визита к электрику. Там еще прикол есть: датчик колен вала обломан и его поставили в другое место. На сервисе "америкосов" на Ленина сказали что поставить его обратно на место нужно двигатель снимать.