Zmey
Видавший Cruiser
Ура!!! Отечественному автопрому! :yahoo:
Ура!!! Отечественному автопрому! :yahoo:
ель не раззорить е-бае, банальный выход из ситуации отсутствия данной запчасти в России, ежель у них ( поставщиков) ничего из запчастей не будет, в ход пойду трактора и троллейбусы, целью подобрать стекло от тазика небыло, просто 2 недели езды со скотчем:ireful3: поверьте стекла мне во сне снились, вот и получилось что увидев знакомые геометрические пропорции ,просто купил и просто поставил сам того не ожидая.неожиданный поворот ...с подбором запчастей....ексель...так и е-баё разаритцо:lol:
Я тоже недоумевал, тоесть был в шоке!да я собственно не с критикой...и не с осуждением...скорее с недоумением......
Треуголка?У моего стекла пять углов:rtfm:наслышена про "глобаль проблем"...с этой треуголкой...вот и удивилась...."а ларчик просто открывался..."...
НЕ воросподберу, обращайся,глаз наметанныйза 600 руб лобовуху для крайслера)))))))))))))))))гыгыыг)))))))
Зачем спецы,а дарагой:buba:Мне в тиккуриле за 1200 ,400 грамм+лак ивсе реактивы подобрали,ООО щас по ТВ культура китайский пианист жарит:lol: я даже про проблемы с ПеТром забылНЕ воросподберу, обращайся,глаз наметанный///
Мне бы красочку по вину подобрать....Я знаю есть такие умельцы
Айм сорри ледиВиктор 41криегер,подьемники №2,№6, компитэнтные в этой области специалисты:good:ПеТр онжеРТ,он же крузя,он же крася, он же........:bye:"Дорогая"!-вообщето.
Да набодяжить есть кому,и краски навалом а вот код этот чертовой краски никак не узнаю((((((((((((
Что за ПеТр?
"А облигация через "а" или через "о" пишется?" (с)...ПеТр онжеРТ,он же крузя,он же крася, он же........:bye:
Таки отлабузал,берляет наверноеАААА....:blush::blush:Понятно...Я новенькая....Еще не втянулась в Сленг...
Чего там Пионист мочит?