prosto Vlad
Кёрхер Мэн
В общем, проблема такая: Ехал как-то я на ПиТи в область, шел ливень, надо было в магазин, перед этим проехал 200 км, потом 5 мин. машина постояла выключенной, и за тем первые случилось "это".. поворачиваю ключ зажигания - не заводится.. есть только короткий щелчок где-то под капотом - всё.. уже 2 месяца не могу решить проблему... (может завестись с утра нормально, а вечером опять "встать").. сначала все подозрения пали на стартер... носился с ним как дурак в несколько специализированных контор - везде разбирали - всё в порядке.. поменял втягивающее реле.. - проблема не исчезла.. причем, он не заводится именно после того, как я проеду на нём в плохую погоду (сильный дождь, снегопад, и даже просто слякоть)... приходится мучить себя и знакомых - заводить с толкача.. теперь все подозрения на электрику (может быть что-то где-то замыкает, глючит)... помогите кто-нибудь хотя бы советом... что тут может быть? куда обращаться с этой проблемой (нигде, где был, помочь не могут и просто уже отказываются)?