Станислав
Член Клуба
На днях со мной произошел непиятный интцендент. Ехал я ни кого ни трогал решил перестроиться, начал маневр, поворот, как вдруг машина поехла прямо не риагируя на руль, первая мысль - занос. Начал торомозить въехал в сугроб, прямо между двух парипаркованных авто. Хорошо скорость была 40 км. И спасибо снегу "Кузя" целехинький. Начал разбираться что случилось, руль крутиться а колеса стоят, полез под рулевую колонку. Опа....ПРИВЕТ рулевому кордану. Мысль №2- хорошо я не на трассе шел........последствия могли бы быть ого го....
Вставил кое как шлицы и очень тихо доехал до сервиса..... ребята (слесаря) констатировали что данная поломка уже имела место быть, но умелые руки решили не чинить её, а обошлись просто, вставили кусочек пластика в шлицивое соеденение что бы оно не расходилось. И физкульт привет . Сейчас ждем с "Кузей" детали из США.
Вот и думай что лучше Б/У или новый АВТО.
Вставил кое как шлицы и очень тихо доехал до сервиса..... ребята (слесаря) констатировали что данная поломка уже имела место быть, но умелые руки решили не чинить её, а обошлись просто, вставили кусочек пластика в шлицивое соеденение что бы оно не расходилось. И физкульт привет . Сейчас ждем с "Кузей" детали из США.
Вот и думай что лучше Б/У или новый АВТО.