С датчиком или без?Нужна рулевая рейка
Вроде с датчиком... от вертикальной части рулевой рейки которая идёт к рулевой колонки отходят провода в сторону задней части авто.. я так понимаю это датчик давления? Интересно а на каких же машинах он не ставился? У меня комплектация самого Авто беднаяС датчиком или без?
Правильно он называется скорее "Датчик давления ГУРа"Датчик давления масла в рейке.
Глохнуть не будет... будет ошибка по датчику давления ГУРа!А если машина с датчиком можно ли поставить рейку без датчика? Я так понимаю он для увеличения холостых оборотов двигателя если крутим руль на месте. Будет ли она глохнуть и будут ли какие ошибки?
Там контакт.Но тупо замкнуть на постоянку не получиться, в виду то ,что опрос датчика происходит на скорости 90-100 Км/ч и если ЭБУ что-то не нравится то имеем чек на панели. Примерно так.датчик давления там какой? контакт есть нет или меняет сопротивление? если просто контакт на есть нет давление - элементарно решается, если сопротивление то немного посложнее. Но система в принципе бестолковая и не сильно необходимая
т.е. если постоянные с него данные она считает его неисправным?Там контакт.Но тупо замкнуть на постоянку не получиться, в виду то ,что опрос датчика происходит на скорости 90-100 Км/ч и если ЭБУ что-то не нравится то имеем чек на панели. Примерно так.