Пётр Кузьмич
Кёрхер Мэн
форумчане не подскажете где в Питере можно отремонтировать рейку ?И ещё вопрос что лучше отремонтировать или поставить новую в финансовых затратах.Рейка не гремит, в мороз выдавило сальник .
однозначно только новую.... ремонт выброшенные бабки... если хотите сэкономить, попробуйте восстановленную заводом - но это лотерея!форумчане не подскажете где в Питере можно отремонтировать рейку ?И ещё вопрос что лучше отремонтировать или поставить новую в финансовых затратах.Рейка не гремит, в мороз выдавило сальник .
Из своего опыта скажу так - у меня не стучала, а только потела правая сторона рейки в месте сальника. Обратился в гидромастер на переборку рейки. На финале - за все про все отдал что то в районе 14 рублей и все нормально (тьфу 3 раза). Каждый конечно решает сам - что ему удобно, но имхо из-за потека сальника не стоит менять всю рейку стоимостью почти в 1000 зеленых рублей.:drinks:форумчане не подскажете где в Питере можно отремонтировать рейку ?И ещё вопрос что лучше отремонтировать или поставить новую в финансовых затратах.Рейка не гремит, в мороз выдавило сальник .
вообще-то стоимость оригинала что-то около 18000-22000 рублей с годовой гарантией!!!Из своего опыта скажу так - у меня не стучала, а только потела правая сторона рейки в месте сальника. Обратился в гидромастер на переборку рейки. На финале - за все про все отдал что то в районе 14 рублей и все нормально (тьфу 3 раза). Каждый конечно решает сам - что ему удобно, но имхо из-за потека сальника не стоит менять всю рейку стоимостью почти в 1000 зеленых рублей.:drinks:
это стоимость рейки - плюс тыщ 5 на установку - я об этом и писал. Годовую гарантию и мне дали после переборки с бесплатной диагностикой каждые 3 месяца. Да простят меня модераторы - интерес никакой не приследую- чисто данные для информации.вообще-то стоимость оригинала что-то около 18000-22000 рублей с годовой гарантией!!!
установка рейки 3500 руб...это стоимость рейки - плюс тыщ 5 на установку - я об этом и писал. Годовую гарантию и мне дали после переборки с бесплатной диагностикой каждые 3 месяца. Да простят меня модераторы - интерес никакой не приследую- чисто данные для информации.
звоните постараюсь помочь!Когда брал машину хозяин отдал все бумаги по обслуживанию так вот рейка заменена около года назад после переборки,и ещё на днях захотел почистить сеточку в бачке гура ,а её там нет,причина поломки стала понятна.Следующий вопрос где купить рейку и бачок желательно телефон и адрес.
только восстановленная заводом, может повезет и прокатаетесь на ней всю жизнь...Настало мое время менять рейку. В "Автопартнере" зарядили за снятие-установку 7000р. По моему дороговато. Обратился туда первым делом, потому что ближе всего вроде к Северному Бутово.
Если не сложно, подскажите плз другие варианты, чтобы тысяч в 25 (со стоимостью рейки) уложится. В свете того, что дочь родится на днях и все такое, боюсь жена из дома выгонит с моим кукурузером.
вставленный мною ориджинал обошОлся в 20 000 с доставкой установка 5Божеж мой, вот это кара)))
Короче оригинал (новый) стоит не меньше 25-30 кило руб., работа +5000, регулировка колес еще три тыщи...... Уважаемые знатоки, верна ли моя арифметика?)))