Это смотря какая грудь и КАК её мыть...:drinks:в бане смоется адрес с груди... надо что то понадежней придумать...
Сегодня баня! За целый день - лишь за обедом сто грамм. В баню надо идти трезвым, а вот потом... По желанию. По поводу груди - при таких температурах и соответствующих нагрузках сердечко может заколОдиться...эх баня, баня....я вот сколько раз там был, все одним заканчивается.... гудеж на два дня, а то и больше....а грудь в таком свете не мыть, а принимать на нее))) да и вообще лучше что б спутница была с грудью, она то пусть и адрес запоминает))
Ты ко мне обратись я тебе татуировочку сделаю ))) не сотрешь проверенов бане смоется адрес с груди... надо что то понадежней придумать...
PUMBA врёшь ведь:yahoo:..........По поводу груди - при таких температурах и соответствующих нагрузках сердечко может заколОдиться:drinks:
Ещё одна монетка в эту копилочку - собственно сижу в бане, выгоняю вчерашнего зелёного зьмия... Через поры с паром даже душа видна!:drinks:[/quot
С лёгким паром!!! :bye::drinks:
Опаньки!А мене как раз оная нужна!НЕсмываемая...Предложение реально?Ты ко мне обратись я тебе татуировочку сделаю ))) не сотрешь проверено
Юлия, одумайтесь, возможно лет через сорок вам она не понравится...Опаньки!А мене как раз оная нужна!НЕсмываемая...Предложение реально?
Хде?Кстати - 30.12.2009 г. - баня!