долго не лез в такие темы, созрел!
в машине стоит штатная башка бостон и саб штатный, категорически не устраивает звук, даже не на любителя((((
поставишь штатный саб - ощущения разницы на неделю хватит (ВСЕ СУГУБО ИМХО) есть очень много идей, но времени как обычно, руки не из ж*пы, все могу сделать сам и делал не раз! пока самый рациональный вариант нахожу в том, чтобы от штатной головы с чейнджером(она меня устраивает) пустить проводку новую на саб(перепаять провода с штатного усела в линейники, не разбирал можт другой вариант будет) плюсом силовики новые, поставить новый усел(скорее всего под переднюю сидуху для экономии места) самое главное - штатный саб(я так понимаю там пластиковый закрытый ящик) подобрать в него хороший сабчик того же диаметра и расчитанного под тот же объем и этот пластмассовый короб забетонировать самым твердым вибриком(в несколько слоев)!!! естессно замена штатных динамов(под размер, не насиловав обшивки дверей) усел на них ессесно и хотя бы бюджетная вибро-шумка(дверки, крыша и багаж) хочу ваще.....
НО!!!!! с прошлых тачек лежат девайсы:голова Alpine CDA-117Ri усел1 Boston Acoustics GT-28 усел2 Mac Audio MP 8000 саб Vibe CBR 12 active EVO (V2) и колба модная какая-то +куча проводов, уселы-то я пристрою, а остальное продавать жалко!!! хз че делать((( а времени-то нет((((
много букв получилось...