Алекс1 я конкретно говорил не про саб МВ, а про фриарные сабы вообще. А про корпусные сабы филипс и самсунг вообще первый раз слышу, где вы такое откопали?
Была возможность
Могу много написать о качестве аккустики по брендам, производителях, а кому это нужно?Взять хотя бы "мистери".Если честно то техника трех классов и в большенстве своем отстой.Но аккустические системы считаются заслуживающие внимания.Взять тот же самый JBL.Аккустика, если честно, так себе.Очень часто выходят из строя твитеры(ВЧ) динамики.Звучание не впечатляет хотя корпуса очень качественные.Зато БРЕНД и этим все сказано.:rtfm:Самая смешная ситуацияу sony по аккустике.Ни чего не хочу сказать плохого, но не стоит аккустика sony и четверти денег ,которые за нее просят.Хотя есть экземпляры очень даже офигительные из разных пород дерева сделаные излучатели, аккустическое оформление шедевр технической мысли, но это единицы среди потока середнячков.ИМХО.
Данные конторы вообще никогда не славились хорошей акустикой, а чтоб отдельно продавали динамики или сабы и тем более для авто, первый раз слышу. у меня корпусной Vibe на 1000 вт, вот это саб, а недостатка места из за его нахождения в багажнике никогда не испытывал.
Контора Samsung очень интересная контора.Такого исследовательского центра нет ни у одной известной фирмы. И все новые исследования не гнушаются покупать и использовать под своей маркой другие бренды.И вообще то что творится на рынке электронной техники, это отдельная сказка песня и лучше всей правды не знать.
ЗЫ.1000 ватт это конечно хорошо, но зачем?1000ватт в пике 3 секунды на генераторе.Реально выдает ватт 160.И все равно зачем?
а вообще у всех людей уши разные....да и понты тоже ( к примеру как у вашего знакомого ди джея
)
p/s у меня тоже ресивер denon. так что думаю смех ди джея вызвала банальная зависть,или желание подчеркнуть что он человек из мира музыки с каким то особенным слухом. Вообще ди джеи народ не слишком притязательный к качеству звука, им важнее сам процесс его смешивания, и слушают они явно не ламповые усилители которые как известно для электронной музыки не годятся
Этот дид жей наш хороший друг и классный парень.:drinks:И он действительно очень талантливый и музыкальный человек.И я на него не обиделся ни грамма, потомучто очень хорошо знаю что стоит в Denon.И частично согласен с ним что есть и получше техника.Но для домашнего использования denon то что надо.:good:Я достаточно давно определился с тем что мне нравится, чего и вам желаю.:drinks: