сайлент блоки пойду повешаюсь

Зять не хер взять

Младший Cruiser
дорогие одноклубники.Расклад такой.иду в магазин покупаю эти самые.мне их ставят.еду 500 км их вырывает не из рычага а саму резинку рвет.и так уже 5 раз.я уже хочу пойти рихтануть либо тому кто делает, или тому кто продает.Покупал оригинал не оригинал.ставил там и там, в разные рычаги.расскажите какие особенности установки и что покупать.?

kLAip

Член Клуба
никаких.
резинки реально рвет сразу почти, "так надо".

41krieger

Ветеран Движения
Вот такой сайленблок считается еще нормальным.

Главное, чтобы рычаг не доставал до подрамника.
Вот такой,это уже убитый.

ilia

Panel Cruiser
ориентацию поменяй...))) сориентируй правильно при установке!!!
http://forum.ptcruiser.club/showthr...ED%F2%E1%EB%EE%EA+%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0

ЗЫ. ПОИСК РУЛИТ!!!
Согласен при неправильной установке он работает не в том направлении ,в котором должен.Проверено на других машинах.
Также возможно что недоконца запресован или криво.

T-I-M

Член Клуба
Спрошу тут.

Это очень плохо если сайленты вставлены в рычаг вверх ногами? Недавно выяснилось, что мне их так поставили. Езжу уже 8 месяцев все вроде гуд. На вид резинки вообще как новые. :wacko2:

PERS

Ветеран Движения
тимыч, это ноухау, надо было продать эту идею

D

DeeTee

Гость
Спрошу тут.

Это очень плохо если сайленты вставлены в рычаг вверх ногами? Недавно выяснилось, что мне их так поставили. Езжу уже 8 месяцев все вроде гуд. На вид резинки вообще как новые. :wacko2:
Это с какой же дури их так надо было умудриться воткнуть в рычаг - там же вроде конус, нет?:shok:

Shaman

Звездный Cruiser
у меня тоже стояли "вверх ногами".2 года ездил, пока не пришла пора менять.

Сверху