Спасибо!!! Жаль, что отцов-основателей с нами не будетMojito написал(а):Хочу пожелать москвичам, отправляющимся сегодня в Питер удачной добраться, без поломок и приключений. А также пожелать всем прекрасно провести время!
А PT Cruiser-ов было без числа и счета...Велосипед написал(а):А сколько всего народу-то было? А ПТ Крузеров?
Уважаемая Маша!Masha написал(а):А PT Cruiser-ов было без числа и счета...Велосипед написал(а):А сколько всего народу-то было? А ПТ Крузеров?
Я думаю, что сейчас, отправив десант в Голландию, оставшиеся питерцы-патриоты вывесят фотки, и все станет более понятно. Во всяком случае, по поводу машин, потому что их фотографировали (специально обученные фотографы Авроры-авто) гораздо более охотно, чем нас . Но это и понятно - они красавцы, а мы - особенно московская часть после бессонной дороги и встретившие нас мужественные питерцы (Юрик и Доктор) - оставляли желать лучшего :lol: Но это я передаю предполагаемую точку зрения этого фотографа. Мне-то кажется, что мы (т.е. люди) заслуживали отдельной фотосессии :wink:
Тот самый, только один. Еще есть второй и бампер. :lol:Zmit написал(а):Чудные картинки. А диск , это тот самый ?
Конечно, радует, уважаемый Игорь, перспектива быть полностью удовлетворенной , но я писала о том, что больше фотографировали машины, а не людей, и пыталась делать это с иронией, в том числе и над самой собой. Видно, не вышло :wink:Игорь написал(а):Уважаемая Маша!Masha написал(а):А PT Cruiser-ов было без числа и счета...Велосипед написал(а):А сколько всего народу-то было? А ПТ Крузеров?
Я думаю, что сейчас, отправив десант в Голландию, оставшиеся питерцы-патриоты вывесят фотки, и все станет более понятно. Во всяком случае, по поводу машин, потому что их фотографировали (специально обученные фотографы Авроры-авто) гораздо более охотно, чем нас . Но это и понятно - они красавцы, а мы - особенно московская часть после бессонной дороги и встретившие нас мужественные питерцы (Юрик и Доктор) - оставляли желать лучшего :lol: Но это я передаю предполагаемую точку зрения этого фотографа. Мне-то кажется, что мы (т.е. люди) заслуживали отдельной фотосессии :wink:
Фотографы в Питере были такие же как и в Москве, ничуть не более обученные :lol: . Думаю, что Юрий, организовывая все мероприятия провел так же не одну бессонную ночь. Диски с фото переданы ему, думаем, что скоро он их обнародует и Вы будете полностью удовлетворенны.
Извините, насчет удовлетворенности - я подразумевал именно фотосессию.Masha написал(а):Конечно, радует, уважаемый Игорь, перспектива быть полностью удовлетворенной , но я писала о том, что больше фотографировали машины, а не людей, и пыталась делать это с иронией, в том числе и над самой собой. Видно, не вышло :wink:Игорь написал(а):Уважаемая Маша!Masha написал(а):А PT Cruiser-ов было без числа и счета...Велосипед написал(а):А сколько всего народу-то было? А ПТ Крузеров?
Фотографы в Питере были такие же как и в Москве, ничуть не более обученные :lol: . Думаю, что Юрий, организовывая все мероприятия провел так же не одну бессонную ночь. Диски с фото переданы ему, думаем, что скоро он их обнародует и Вы будете полностью удовлетворенны.
P.S. А кто сколько спал - кто считает :lol:
Не самый плохой вариантMojito написал(а):Как-то незаметно появилась статейка на сайте Аврора-Авто:
http://www.aurore-auto.ru/templates/News.asp?ID=396
Ага, и, прошу заметить, не в первый раз. :evil:SERG написал(а):Почему-то наши машины назвали '' малютками".
Да, джип звучит поприличнейMojito написал(а):Ага, и, прошу заметить, не в первый раз. :evil:SERG написал(а):Почему-то наши машины назвали '' малютками".