Denis Turner
Член Клуба
я б тоже с огромным удовольствием присоеденился бы))
Это находиться в районе Балашихи. +/- 10 км от МКАДа. Неплохая тупиковая дорога. Единственное что, надо проверить её состояние на сегодняшний день. Думаю в эти выходные я её заценю и по возможности сделаю фотки.Mojito написал(а):Давайте 1 июля, в субботу.
Денис, так где твое место?
:thebirdman:Mojito написал(а):Начинается... :evil:Rod написал(а):я б съездил, но 1го, увы, никак...
...краткость - сестра таланта!Rod написал(а)::thebirdman:Mojito написал(а):Начинается... :evil:Rod написал(а):я б съездил, но 1го, увы, никак...
Думаю, встретимся часа в 4 на воробьевых, потом поедем колонной на место. Там покатаемся, затем можно на какой-нибудь open-air или в ресторан - отметить это дело 8)Ruranik написал(а):Так когда все-таки? 1-го июля???
если да, и будет где-то в районе 18часов или позже, то я ЗА!!!
ну насчет open air это я думаю не все поимут, а вобще идея супер погонять а потом куда нибудь туситьMojito написал(а):Думаю, встретимся часа в 4 на воробьевых, потом поедем колонной на место. Там покатаемся, затем можно на какой-нибудь open-air или в ресторан - отметить это дело 8)Ruranik написал(а):Так когда все-таки? 1-го июля???
если да, и будет где-то в районе 18часов или позже, то я ЗА!!!
GT, а ты попридержи до 1го
Это как же? А призовой заезд?MitQa написал(а):Боюсь, я 1-го не смогу - по семейным обстоятельствам
1/2 ОФФ:MitQa написал(а):Боюсь, я 1-го не смогу - по семейным обстоятельствам
Абсолютно верноMojito написал(а):Т.е. даже не стоит на нее бензус тратить?