P
PUMBA
Гость
Да, да, у меня такая же мысль.:drinks:Стас, пора издать журнал "Девушки РТ Cruiser Клуба и Пумбомобиль":good:
...или календарь?
Да, да, у меня такая же мысль.:drinks:Стас, пора издать журнал "Девушки РТ Cruiser Клуба и Пумбомобиль":good:
Господи, приснится же такое...:vampire:Арсений! где обещанные фоты???:rtfm:
ты мне, кстати, пол ночи с фотиком снился...)
Так это страшный сон. А не то, что ты подумал :lol:Господи, приснится же такое...:vampire:
Давай календарь замутим. Только надо неодетых барышень, ибо иначе не интрересно.Да, да, у меня такая же мысль.:drinks:
...или календарь?
И хде ж их взять, неодетых?:dash2:Давай календарь замутим. Только надо неодетых барышень, ибо иначе не интрересно.
Надо искать. Школьниц, как ты любишь.И хде ж их взять, неодетых?:dash2:
:ireful3:...что народ подумает?Надо искать. Школьниц, как ты любишь.
Мы были недостаточно раскованы.Надо было там у Смольного и щелкать!!! :dash2:
Это школьницы были недостаточно раскованы в тот момент. :drinks:Мы были недостаточно раскованы.
А вы тут причем? :shok:Мы были недостаточно раскованы.
Уж больно сомнительные там были школьницы:girl_wacko:по моему не школьницы вовсе.Надо было там у Смольного и щелкать!!! :dash2:
Ты кстати с нами был, так что не надо тут дурацких вопросов! :fool:А вы тут причем? :shok:
Ну 12 "штук" можно было выбрать! Тем более их там много приезжало, до 22 часов то.Уж больно сомнительные там были школьницы:girl_wacko:
Ведь не Стаса с Арсением и со мной собираются фотографировать! :bad:Ты кстати с нами был, так что не надо тут дурацких вопросов! :fool:
А почему бы и нет:mosking:, вы бы пользовались успехом, не то что там какие-то школьницы...Ведь не Стаса с Арсением и со мной собираются фотографировать! :bad:
Выставляй в хронологическом порядке! :drinks:Кстати.
Пумбический. Я тебя предупреждал?
Я понял, всё, ухожу, ухожу, ухожу...Кстати.
Пумбический. Я тебя предупреждал?