А я впервые залюбовалась этой машиной в черном цвете, хроме, еще со "старыми" фарами и решеткой, - она действительно в духе американских 30-х, кто-то из авторов уже это отмечал раньше.... И мне очень хотелось бы этот дух сохранить... Понимаю, то для этого надо было ее из Штатов и выписывать, но как-то все это непросто...выбирать-везти -таможить... а потом еще и дополнительно как-то за ней ухаживать, если не новая, короче это не для меня. Думала, Бог с ней, с решеткой, ее, кажется, "грилем" здесь зовут... и фары можно оставить, но вот багажник этот, извините, спойлер, на машине в ретро-стиле - как-то не к месту... PT стал на какой-то гибрид Победы с паркетником смахивать... Конечно, это все нюансы моего восприятия этой машины, нужно просто смириться, что так зацепившего меня тогда шарма и очарования в машине 2007 года без множественных переделок добиться уже нельзя, вот и все...,тем более мне она, похоже, досталась не только с багажником, но и совсем не черная! Ну и ладно, все равно ведь красота, а?