ptcruiser
Младший Cruiser
всё супер,огромное вам спасибо о великий гуру PT :drinks:Фотки получились агромадные, извиняюсь...:drinks:
отпишусь как на сто разберут =)
всё супер,огромное вам спасибо о великий гуру PT :drinks:Фотки получились агромадные, извиняюсь...:drinks:
оказалось пока перебита трубку,где её купить или заказать?можете ли вы переслать,то у нас найти в минске не вариантЭто все картинки от 2,0 и 2,4 бензиновых без тырбы. На дизеле рабочий цилиндрик сцепления, он же выжимной, стоит в коробке.
Деталь под номером 5. Номер по каталогу 04668739AD
Трубка отдельно не продается...оказалось пока перебита трубку,где её купить или заказать?можете ли вы переслать,то у нас найти в минске не вариант
так что купить тогда нужно?машина то стоит,нужно срочно чинить,готов купить то что нужноТрубка отдельно не продается...
понимаю,что там лучше поменять всё сцепление.... но всё же хотелось оценки эксперта.Трубку под заказ можно сделать если там ничего хитросделанного нет.Трубка отдельно не продается...
ну я так понял что под номером 1,но сказали раз снимать то всё менять лучше и выжимной и главныйтрубка под каким номером на картинке у тебя перебита?
я правильно понял,вот что мне нужно менять?а трубку где взять эту?Трубка отдельно не продается...
Спасибо!Если туда лезть,то что ещё целесообразно менять заодно?Она идет в сборе с цилиндриками. Если трубка претерта до муфточки соеденения с рабочим цилиндром, то, возможно, обойдешся только главным цилиндром. Номер по каталогу 04668738AB Номер рабочено цилиндра я уже где то писал
Да вроде ничего больше. Ну если коробку снимать, то масло в коробке, конечно, лучше заменить. Масло ATF+4.Спасибо!Если туда лезть,то что ещё целесообразно менять заодно?
через вас можно это заказать,то у нас ждать месяц и стоит космических денег,но дело не деньгах,а во времени...Да вроде ничего больше. Ну если коробку снимать, то масло в коробке, конечно, лучше заменить. Масло ATF+4.
через вас можно это заказать,то у нас ждать месяц и стоит космических денег,но дело не деньгах,а во времени...
узнайте пожалуйста что по ценам,может и вам лучше как-нибудь деньги переведу если совсем у нас всё худо будет.цену можно поставить и ниже чтоб проходила таможню без пошлиныЗаказать не проблема, вот доставка...
С Германии в Белоруссию, таможня и все такое, не меньше месяца.-