Зачем ПиТи набок положил?Обещанные фотки сетки. Качество не очень, фотографировал телефоном.
У меня всё это в боковом кармане в багажнике, огнетушителя нет вовсе. А сетку использую постоянно, пакеты в супермаркетах не беру, потом дома просто с корзиной выхожу и всё.Эт точно, каждый выбирает под себя. Я полку крайне редко снимаю (раза четыре всего наверно и снял) А в весе не прибавила особо. К весу полки прибавился огнетушитель литровый, аптечка, да знак аварийной остановки
Тимыч!Пример использования багажника! ....
Я на этой машине ездю только 2 месяца! Из них месяц как пассажир!Тимыч!
Ты это только что узнал?
А размеры случаем не помнишь?Давным-давно выкладывал ссылки.
Вот они:
рас http://www.adko.ru/index.php?categoryID=5
двас http://www.adko.ru/index.php?categoryID=4
Сам пользую две; и напольную, и "карман"
Архиудобно ИМХО
ВО!!! Век живи, век учись!!!!Пример использования багажника! Спинки кресла переднего пассажира и заднего дивана откинуты, полка в среднем положении, получается ровная площадка! Влезает велописед и еще кое чего под полочку!
Насколько я помню, не на всех комплектациях переднее сиденье складывается.ВО!!! Век живи, век учись!!!!
А как переднее сиденье в такое положение привести??? У меня не получалось его положить вперед, мучился с перевозкой лестницы.
ВО!!! Век живи, век учись!!!!
А как переднее сиденье в такое положение привести??? У меня не получалось его положить вперед, мучился с перевозкой лестницы.
Та же самая ручка, что и спинку сиденья назад наклоняет, только спинку надо наклонять вперед!!! :book:Насколько я помню, не на всех комплектациях переднее сиденье складывается.
Со стороны двери есть рычажок, точнее уже не помню
Та же самая ручка, что и спинку сиденья назад наклоняет, только спинку надо наклонять вперед!!! :book:
НЕПРУХА Стопориться оно около вертикального положения.Насколько я помню, не на всех комплектациях переднее сиденье складывается.
Со стороны двери есть рычажок, точнее уже не помню
Ручку надо тянуть до упора вверхНЕПРУХА Стопориться оно около вертикального положения.
Вечером проверю!!!Ручку надо тянуть до упора вверх