Зачем ПиТи набок положил?Обещанные фотки сетки. Качество не очень, фотографировал телефоном.
![]()
У меня всё это в боковом кармане в багажнике, огнетушителя нет вовсе. А сетку использую постоянно, пакеты в супермаркетах не беру, потом дома просто с корзиной выхожу и всё.Эт точно, каждый выбирает под себя. Я полку крайне редко снимаю (раза четыре всего наверно и снял) А в весе не прибавила особо. К весу полки прибавился огнетушитель литровый, аптечка, да знак аварийной остановки
Тимыч!Пример использования багажника! ....
Я на этой машине ездю только 2 месяца!Тимыч!
Ты это только что узнал?![]()
А размеры случаем не помнишь?Давным-давно выкладывал ссылки.
Вот они:
рас http://www.adko.ru/index.php?categoryID=5
двас http://www.adko.ru/index.php?categoryID=4
Сам пользую две; и напольную, и "карман"
Архиудобно ИМХО
ВО!!! Век живи, век учись!!!!Пример использования багажника! Спинки кресла переднего пассажира и заднего дивана откинуты, полка в среднем положении, получается ровная площадка! Влезает велописед и еще кое чего под полочку!
![]()
Насколько я помню, не на всех комплектациях переднее сиденье складывается.ВО!!! Век живи, век учись!!!!
А как переднее сиденье в такое положение привести??? У меня не получалось его положить вперед, мучился с перевозкой лестницы.
ВО!!! Век живи, век учись!!!!
А как переднее сиденье в такое положение привести??? У меня не получалось его положить вперед, мучился с перевозкой лестницы.
Та же самая ручка, что и спинку сиденья назад наклоняет, только спинку надо наклонять вперед!!! :book:Насколько я помню, не на всех комплектациях переднее сиденье складывается.
Со стороны двери есть рычажок, точнее уже не помню![]()
Та же самая ручка, что и спинку сиденья назад наклоняет, только спинку надо наклонять вперед!!! :book:
НЕПРУХАНасколько я помню, не на всех комплектациях переднее сиденье складывается.
Со стороны двери есть рычажок, точнее уже не помню![]()
Ручку надо тянуть до упора вверхНЕПРУХАСтопориться оно около вертикального положения.
Вечером проверю!!!Ручку надо тянуть до упора вверх![]()