коврики мои передние!))нашёл другого донора но 2.4 хотя половина датчиков мне подходит, остальное пойдёт на продажу![]()
кстати? а почему вы его не купили? Я его забрал сегодняещё не купил, возможно завтра![]()
Я думал его взять но сцепление не связно с тем что машина не заводится. Поговорил с хозяином, он не отрицал что возможно порвался ГРМ. У 2.0 гнёт клапана, поэтому вариант восстановления двигателя я не рассматривалкстати? а почему вы его не купили? Я его забрал сегодня, продавец говорил что из Вентспилса один интересовался
взял только ради двигателя, и clockspring
Да я взял 2,4, завтра думаю к тому у которого 2.0 сгонять,.....Или ты 2.4 взял? Тому я тоже звонил но мне половина датчиков тупа не подходит. а я хотел чисто датчики и тд. Остальное у меня в норме![]()
500 евро за 2.0 со згоревшей сцепой и возможно с грм. но это с правом на переписку и тд. и 500 евро за рабочий 2.4 на автомате. но без переписки на разбор, если хочешь на учёт ставить ещё 400 евро там долгинескромный вопрос, а какая цена на аппараты?))
у нас жига будет дороже PT, вот цены на авто у нас https://www.ss.lv/ru/transport/cars/круто, у нас тут жиги толкают за сравнимые суммы)))
Джеди все уже написал пока я клювом щелкалнескромный вопрос, а какая цена на аппараты?))