Шаровая та или???

Egerj

Limited Cruiser
Тут даже добавить нечего... За пол года заказать и купить хорошие не смог, а сейчас срочно-срочно надо поставить говно, чтоб опять улететь...
гарантию я думаю и у вас дают,если отвалится можно и спросить с магазина

serjik

Видавший Cruiser
За пол года заказать и купить хорошие не смог, а сейчас срочно-срочно надо поставить говно, чтоб опять улететь...
сайлетблоки я давно уже заказал и получил, про шаровые даже и мысли не было вот и не заказывал их...я же написал что стучали сайлентблоки. Может и шаровые так стучат я не знаю. И если оригиналы нет возможности поставить то что получаеться лучше вообще ничего не ставить? уже не первый раз ставлю неоригиналы и особо не жалуюсь, просто с Optimal еще не сталкивался вот и спрашиваю как он отходит....в сервисе говорят что по качеству вроде как moog но все же мение форумчан важнее вот и спрашиваю.

гарнтию у нас дают только на работы и только на словах, никаких документов. так что можно сказать ее нет ))

Последнее редактирование:

sergej9

Продвинутый Cruiser
Закажите с USA-авто , никакой транспортной у вас нет в городе?

serjik

Видавший Cruiser
неа, транспортных нет. с USA-авто выходит очень долго, недели три, ждать столько не могу. Заказал в итоге Optimal, выбора нет как и времени ждать чтото другое...надеюсь прослужит хотя бы пару лет

Последнее редактирование:

Мелкая

Кёрхер Мэн
Всем спс. Шаровая была та, все поменяли, такой кайф ничего не брякает ни квакает. :good:

kseralik

Член Клуба
Всегда пожалуста! Обрашайтесь! А в Чем же дело было? Почему механы говорили что шаровая не та? Или вы в другой сервис обратились?

Мелкая

Кёрхер Мэн
Да в другой сервис, вот в чем было дело... видимо действительно как и говорили раньше на хотели заморачиваться выпресовывать и т.д. проще было рычаг в сборе поставить...

serjik

Видавший Cruiser
заменил шаровые и задние сайленты, стало тише при езде по неровностям, но все же легкие постукивание где то спереди остались (при езде по грунтовке). В сервисе говорят что еще над передние сайленблоки передних рычагов заменить. Я чтот таких и не нашел в каталогах, где то даже пишут что они почти вечные и никогда не меняются. Может такое быть или их так же надо менять? с виду они какие то желтые втулки....

novo

GT Cruiser
Знатоки, что посоветуете выбрать из:
Dorman 520328 и Dorman 520327 по 3600р, срок 3дня
или
Moog CK-62-0010 и Moog CK-62-0009 по 4400р, срок 18дней

serjik

Видавший Cruiser
Возможно втулки стабилизатора,разбивается внутреннее отверстие,появляется небольшой люфт.
возможно вы правы. а как то можно это проверить самому? поддомкрачивал, шевелил эти втулки (они желтые вроде), все плотно без люфта

inxis

Кёрхер Мэн
дамы и господа,подскажите по фото,это родные шаровые(оригинал) или уже замененые(неоригинал)?
бывший хозяин поменял сайлент блоки..информация есть..а вот про шаровые нет..
на ебее они все разные..по форм-фактору..незнаю какие брать...

Вложения

АФОНЯ

Ветеран Движения
родные ,
на ебае бери либо муг , либо маквей норрис , ну и мопар - это совсем родина.

inxis

Кёрхер Мэн
не сложно выпрессовывать шаровую?
делал ли кто самостоятельно?

заранее благодарю за информацию

АФОНЯ

Ветеран Движения
выпрессовывать можно хоть молотком , а вот запрессовать лучше плавно без ударов , большие тиски , пару кусков трубы или обоймы от подшипников старых подобрать ,и потихоньку вдавить.

Строитель

Chrome Cruiser
Либо рамку,домкрат и промышленный фен. На трубе еще бы сектор выбрать, чтобы рычаг ровнее лег.

Сверху