Egerj
Limited Cruiser
гарантию я думаю и у вас дают,если отвалится можно и спросить с магазинаТут даже добавить нечего... За пол года заказать и купить хорошие не смог, а сейчас срочно-срочно надо поставить говно, чтоб опять улететь...
гарантию я думаю и у вас дают,если отвалится можно и спросить с магазинаТут даже добавить нечего... За пол года заказать и купить хорошие не смог, а сейчас срочно-срочно надо поставить говно, чтоб опять улететь...
сайлетблоки я давно уже заказал и получил, про шаровые даже и мысли не было вот и не заказывал их...я же написал что стучали сайлентблоки. Может и шаровые так стучат я не знаю. И если оригиналы нет возможности поставить то что получаеться лучше вообще ничего не ставить? уже не первый раз ставлю неоригиналы и особо не жалуюсь, просто с Optimal еще не сталкивался вот и спрашиваю как он отходит....в сервисе говорят что по качеству вроде как moog но все же мение форумчан важнее вот и спрашиваю.За пол года заказать и купить хорошие не смог, а сейчас срочно-срочно надо поставить говно, чтоб опять улететь...
возможно вы правы. а как то можно это проверить самому? поддомкрачивал, шевелил эти втулки (они желтые вроде), все плотно без люфтаВозможно втулки стабилизатора,разбивается внутреннее отверстие,появляется небольшой люфт.
ok,merciродные ,
на ебае бери либо муг , либо маквей норрис , ну и мопар - это совсем родина.