Шаровая та или???

John333

GT Cruiser
блин а спасайте!!!!!!!!!! позвонили из сервиса и говорят что не подходит ваша шаровая :ireful3:, нужно менять ТОЛЬКО в сборе рычаг с шаровыми и саленблоками!!!!!!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
Пусть собирают обратно, а Вам в эту тему заказывать у Дмитрия:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15901&page=98

RUSila

Hot Rod Cruiser
блин а спасайте!!!!!!!!!! позвонили из сервиса и говорят что не подходит ваша шаровая :ireful3:, нужно менять ТОЛЬКО в сборе рычаг с шаровыми и саленблоками!!!!!!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

мож меня разводят???? блондинка все таки.......
На машине вполне могут стоять неведомые китайские рычаги с неведомыми китайскими щаровыми - и ваша шаровая к неведомым рычагам, разумеется, не подходит... Такой вариант вполне возможен, да.

подъемник№6

Член Клуба
в чем тухляк? берете рычаги в сборе и не паритесь... шаровые только оригинал и в оригинал, остальные случаи экономически не выгодны

RUSila

Hot Rod Cruiser

sergej9

Продвинутый Cruiser
"Есть фирмы, про запчасти которых можно с достаточно высокой степени вероятности сказать, что они хорошего качества. Это Lmi, Boge, Behr, Ate, Lucas, Remsa, Jurid, Hella, Sachs, Bilstein(с оговорками), K+F, Kilen, TRW, Pagid, Brembo, AKG, Gates, Contitech, Knecht, Mann, INA, SKF, (VDO Siemens), Pierburg, Kolbenschmidt, SM,SWF ZF, Valeo, LUK, Votex, LESJOFORS, Dayco, Beru, Eyquem.

Есть фирмы, про запчасти которых можно с достаточно высокой степени вероятности говорить, что они плохого или отвратительного качества. Это Febi, Meyle, HP(отчасти), Gabriel, Alko, Optimal, Bosal Ruville Filtron ATS SFEC.
Насколько известно FEBI и RUVILLE это упаковщики в коробках которых может оказаться все что угодно."

Далее :D -

Стабилизатор передний

Стойки стабилизатора
Хорошие: Lemferder, Moog, Lucas\TRW
Не хорошие:SWAG, febi, meyle и прочее
Шаровая опора
Рекомендуем: Moog, Lemforder, Lucas\TRW
Так себе: Raybestos (без индекса*R*в каталожном номере, что значит проф. версия)
Не рекомендуем:Ruville, febi, sfec.

Рычаги
Хорошие:Lucas TRW, MooG
Не хорошие:Febi/Bilschtein, Herzog
Рычаг передней подвески
Хорошие: Lemforder, Lucas (TRW)
Не хорошие:Febi
Сайлентблоки
Хорошие: Boge, Lemforder
Не плохие: Nipparts, Nippon pieces
Не хорошие: Meyle, Febi, SWAG, Sfec (Не резина а уголь), RBI, Febest, HANSE, VTR.

serjik

Видавший Cruiser
Сегодня вот на повороте видно вылетела шаровая, вырвало вал привода из коробки, колесо завернулось и я слетел с дороги. Собственно что получилось на фотке. Стояли скорее всего еще родные, я их никогда не менял.
В нашей дыре под заказ в течении недели обещают привезти только неоригинал фирмы Optimal. Я так понял это Германия. На что мне расчитывать если все же его поставлю ввиду отсутствия выбора, как долго он проходит?

Другие варианты типа Moog по срокам больше трех недель ожидания, а ждать не могу. оригиналы не рассматриваю ввиду высокой стоимости и так же больших сроков доставки к нам (понятное дело что они лучше).

Egerj

Limited Cruiser
ужос,а при попадании на ямки и при поворотах шаровая не стучала?

serjik

Видавший Cruiser
стучало на ямках и иногда на поворотах последние месяцев 6 , но я считал что это стучат сайленблоки которые вышли из строя (так уже было лет 6 назад). Их как раз планировал заменить на след неделе.

Egerj

Limited Cruiser
у меня в багажнике все железяки и резинки передней ходовой лежат,в понедельник еду менять,тоже стучит.
удачи с ремонтом.

RUSila

Hot Rod Cruiser
Сегодня вот на повороте видно вылетела шаровая, вырвало вал привода из коробки, колесо завернулось и я слетел с дороги.
оригиналы не рассматриваю ввиду высокой стоимости
Тут даже добавить нечего... За пол года заказать и купить хорошие не смог, а сейчас срочно-срочно надо поставить говно, чтоб опять улететь...

Сверху