скорее всего только с ручкой вместеи чтобы тем не плодить, может подскажет кто, где взять оригинальный шильдик (который овальный) на ручку двери багажника, сам механизм не нужен. Предыдущий хозяин его насквозь на саморезы прикрутил, раздражает жуть...
за 50 000 рублей ))))))))))))скорее всего только с ручкой вместе
это уже с дверь наверное, как вариант у Алогоса наклейку заказать потолщеза 50 000 рублей ))))))))))))
ага, но не то все равно будет!)это уже с дверь наверное, как вариант у Алогоса наклейку заказать потолще
согласись, лучше чем шильд на саморезах в стиле JDMага, но не то все равно будет!)
абсолютно согласен!)согласись, лучше чем шильд на саморезах в стиле JDM
да видел, этакая непонятная с виду фигня на железной полоске длиной почти в капот и ценой в 10 тыс...у голландцев же вроде есть, богиня на капот
где же его взять утёнкА)
Крутой фильЦ моего безоблачного детства!..:good:
.З,Ы..Понимаю,не в этой теме,но так-музыкой навеяло
По той ссылке которую я дал есть фотка на которой написан сайт.где же его взять утёнкА)
Прикольный, только на эбее предлагаются они какого то странного вида, не хромированные, как у парниши, как потертые пластиковые что ли...Можно утенка прифигачить.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/gran...okee_zj/dragtazzz/journal/288230376152808693/
Тоже смотрел когда-то на "богиню" - в моем понимании фигня полная
Проще от Волги оленя примастрячить
Ага...как в старые добрые времена :drinks:Крутой фильЦ моего безоблачного детства!..:good:
.З,Ы..Понимаю,не в этой теме,но так-музыкой навеяло
Зачем далеко ехать на машине времени
;)[/QUOTE] Алексей!.:)Зафлудим те...а дорогах и как следствие самосуд!..:ireful3: