Слишком широкие для стоковых дисков. Для таких, думаю, не меньше 7,5" по ширине нужно. А у стоковых - 6".245 / 45 R17 - не знаю встанет на вылет 35 ? (стоковые диски - кто знает ?)
Это нормал.215 / 50 R17 - точно встанет - но узко !
Тоже широко для стоковых. И сильно по размеру (длине окружности) будет отличаться. Правильно 225/45/17225 / 50 R17 - оптимально - но нету у Dulpop
Тоже ищу ...
Пока из реальных в России нашел:
размерность:
245 / 45 R17 - не знаю встанет на вылет 35 ? (стоковые диски - кто знает ?)
215 / 50 R17 - точно встанет - но узко !
225 / 50 R17 - оптимально - но нету у Dulpop
Смотри:Слушай - может я ошибаюсь ( родные ление в гараже, но они у меня - 7" ) !
Сейчас езжу на 205х60 R16 =205 + 0.6*205 + 2.54*16 = 65.24 см
а 245/45 R17 = 65.23 см ( то же самое ) - вопрос про ширину (не упрется ли в чашку переднего амотизатора ?)
да и диски может сменить ??? - не очень нравиться стиль ...
Сорри ... пока набивал ... пропустил ... НЕТ ТАКИХ ? в жизни ? обидно ...
Я бы больше 215 не ставил. Стремно.6J - 245 для этих дисков слишком дохера. 225 влезут
Целиком и полностью с вамиЯ бы больше 215 не ставил. Стремно.
Мой знакомый просто брал корректор белый, который как фломастер, и на обычной резине буквы закрашивал имЗдравствуйте!
Есть фишка купить шины с беленькими буковками (надписями) по бокам - ну типа таких, которые на джипах часто стоят.
Никто не знает - есть ли такие шины в природе для крузера, или все только для джипов?
Спасибо.
ДТ
Угу. А еще как альтернатива есть специальный маркер для раскрашивания букв на шинах... Из доступных цветов вроде 7 основных.Мой знакомый просто брал корректор белый, который как фломастер, и на обычной резине буквы закрашивал им
Выглядело хорошо, кстати. И держалось долго. В случаи стирания можно дешево и быстро подкрасить