Виктор, а можно поподробнее, для чайников, что-бы самому сделать, т.к. спецсервиса нет в округе. А то ночью шандарахнули в фару и хоть машина под окнами - даже не проснулся (дато ночь спал спокойнопри помощи DRB3. зайти в модус telf alarm, vtts,настройкии конфигурировать RKE. поменять код страны на мексику. кроме того нужен выключатель открытия капота.
к сожалению самому не зделать, нужен ДРБ 3Виктор, а можно поподробнее, для чайников, что-бы самому сделать, т.к. спецсервиса нет в округе. А то ночью шандарахнули в фару и хоть машина под окнами - даже не проснулся (дато ночь спал спокойно
точно, прибор для диагностики.Что есть ДРБ 3. Это прибор для диагностики или что-то иное?
Вот тут этот косяк обсуждают http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6102 :book:Купил в декабре новый 1.6 проехал 3000км души в нем не чаял! но, с наступлением мороза(-10) мошина просто не реагирует на брелок сигналки. При чем сигналка штатная! А вот если дверь открыть ключем то она орёт и мигает фарами! Самое забавное что в "ГЕМА" мастера не знают что с этим делать А я во уже неделю без машины! Может подскажите чего это может быть!?
Виктор, спасибо. Такой прибор найдем и на Крайнем Севере%-)точно, прибор для диагностики.
А какой у Мексики код, или там только 2 варианта? И не совсем понял про выключатель открытия капота?при помощи DRB3. зайти в модус telf alarm, vtts,настройкии конфигурировать RKE. поменять код страны на мексику. кроме того нужен выключатель открытия капота.
вариантов три, но там так и стоит мексика. выключатель стоит под капотом, в левом углу около бачка сцепления. к сожалению сейчас нет подходящей фотки.А какой у Мексики код, или там только 2 варианта? И не совсем понял про выключатель открытия капота?
Кстати: когда активировали сигналку, я был уверен, что датчик отрытия капота у меня есть - но ошибался. Заказал его дополнительно, установил, а он не работает: комп не прошит для работы этого датчика. На сервисе предложили запараллелить его с датчиком открытия дверей :book:выключатель стоит под капотом, в левом углу около бачка сцепления. к сожалению сейчас нет подходящей фотки.
можно и так, можно и просто закоротить. прошивка делается автоматически, с переходом на мексику. пока еще таких проблем небыло.Кстати: когда активировали сигналку, я был уверен, что датчик отрытия капота у меня есть - но ошибался. Заказал его дополнительно, установил, а он не работает: комп не прошит для работы этого датчика. На сервисе предложили запараллелить его с датчиком открытия дверей :book:
Т.е. датчик должен всё таки работать? Или нет?можно и так, можно и просто закоротить. прошивка делается автоматически, с переходом на мексику. пока еще таких проблем небыло.
конечно долженТ.е. датчик должен всё таки работать? Или нет?
А как заставить датчик капота работать?конечно должен