Шум в переднем колесе!

N

Nick-Ti

Гость
При движении в переднем колесе слева (со стороны водителя) появился посторонний шум. Такое ощущение что что-то звенит + к этому небольшое шипение. Но шипит не постоянно, с промежутком в 1-2 две секунды.
Кто сталкивался?

Последнее редактирование:
N

Nick-Ti

Гость
Был. Все сводится к тому чтобы поменять ремень, ролик. Хотя ремень оригинал, менял месяц назад, а ролик в идиальном состоянии.

The Crow

Ветеран Движения
при чем тут ремень? он справа... возможно колодки шумят... или подшипник... там больше нет ничего...

N

Nick-Ti

Гость
Да нет. Смотрели, все ок, ничего не болтается. Буду пробовать по сервисам кататься, просто уже 4 проехал - все одно и тоже предлагают (ремень, ролик).

Shaman

Звездный Cruiser
направляющие суппорта ещё могут.
с подкрылком вариант хороший- у самого подкрылок полтается и постукивает.

N

Nick-Ti

Гость
Поеду на яму, попробую сам поковырятся. Спасибо за советы.

N

Nick-Ti

Гость
Попробую сам покавыряться. Спасибо за советы.

The Crow

Ветеран Движения
Да нет. Смотрели, все ок, ничего не болтается. Буду пробовать по сервисам кататься, просто уже 4 проехал - все одно и тоже предлагают (ремень, ролик).
это одно из самых дорогих позиций.... поэтому и предлагают...

off_from_ru

Panel Cruiser
такая же канитель.. шум воздуха... как тут пояснили дуть не может, только сосать... но что ??? сосет знатно(я про машину) со стороны водителя.. ну и собсно вопрос - кто\что может сосать со стороны крыла... ?

Последнее редактирование:

Loik

Limited Cruiser
такая же канитель.. шум воздуха... как тут пояснили дуть не может, только сосать... но что ??? сосет знатно(я про машину) со стороны водителя.. ну и собсно вопрос - кто\что может сосать со стороны крыла... ?
:lol: я токогоже хочу

N

Nick-Ti

Гость
При движении в переднем колесе слева (со стороны водителя) появился посторонний шум. Такое ощущение что что-то звенит + к этому небольшое шипение. Но шипит не постоянно, с промежутком в 1-2 две секунды.
Кто сталкивался?
Заехал сегодня к знакомым ребятам. Те полазили, посмотрели... Все целое - тормоза, подшипники, направляющие суппорта. В итоге тупо почистили от ржавчины. Шум исчез, с утра катаюсь - пока нигде не шипит, не звенит. Посмотрим что будет дальше.

Сверху