Сиденья дорестайл vs рестайл

M

maddeath

Гость
Задался вопросом, а какие сиденья удобнее?
Где-то мельком видел, что передние на дорестайле удобнее...
А задние?
И вообще у нас есть товарищи, которые имели и то и то - хочется узнать их мнение...

SerhioRamos

Звездный Cruiser
по мне так одинаковые) Асчусщения для попы одинаковые были!

tna

Видавший Cruiser
Задался вопросом, а какие сиденья удобнее?
Где-то мельком видел, что передние на дорестайле удобнее...
А задние?
И вообще у нас есть товарищи, которые имели и то и то - хочется узнать их мнение...
я бы на разборе поискал с хорошей иномарки

tna

Видавший Cruiser
)))сиденья отечественного крайслера не радуют попу?
я уже где-то говорил, что когда направо поворачиваешь на хорошей скорости, то попу радует уже не сиденье, а ручка на дверной карте :D
как вариант седуха с другого крайслера, поудобнее, но с той же кожей(тряпкой) на кроссфаере по-любому сидушки круче!!!

Imortall

Cabrio Cruiser
А по мне так сидушки в ПТ очень удобные. Ставлю их на равне с Вольво. Даже учитывая что регулировки ручные. Можт у меня пердолет не стандартный, но мне очень удобно. (185см, 95кг - без брюха) За 16 лет за рулём было с чем сравнить. За сутки Москва-Минск-Москва ниче не отвалилось (поездки такие раз в 2 недели). Удобней было только в моём старом Town & Country, но там и посадка другая.
П.С. в повороты не влетаю. Не гонщик совсем.

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Передние - приемлемо. задние - полная попа!:dash2: Подушки коротие, жесткие и скользкие:ireful3: У всех так?

Shaman

Звездный Cruiser
я сзади ездил одно время.меня прав когда лишали, ездил сзади в основном (как белый человек :)).всё там удобно, скажу вам.вообще салон очень удобный в этой машине.

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
ощущения спины важнее ;)
Кто как, а моя спина считает сидушки на рестайле просто офигенскими и идеальными ) Вот ничего не затекает и не устает! В прошлом году была жестяная поездка в Иваново с заездом в Москву, после 22 часов за рулем аж голова кружилась , а тушке - хоть бы хны )

Хотя, думаю, тут не в самих сидушках дело, а в совокупности сидение + геометрия посадки + подлокотники.

Сверху